Elenka2 479 Опубликовано 28 июля, 2014 @nadezhda75, это в доме творчества,вход с торца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 29 июля, 2014 Да, точно. Но вроде ещё где-то есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 30 июля, 2014 Там классный тренер. Клавдия Викторовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимочка 15 Опубликовано 13 августа, 2014 В этом году наверное то же самое будет . Хотим в бассейн записаться, не пролететь бы. Да к октябрю отсев будет, места все равно освободятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akulenok.com 2 Опубликовано 19 августа, 2014 Девочки, а подскажите, а бассейн есть для 3,5 леток в Пушкино или ивантеевке? Akulenok.com там занятия по плаванию как для грудничков, так и для любого возраста. и Аква аэробика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akulenok.com 2 Опубликовано 19 августа, 2014 @Ирина*, Спасибо, действительно важные критерии. Особенно последний! akulenok.com плавание в Пушкино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akulenok.com 2 Опубликовано 19 августа, 2014 Подскажите а трехлетнего ребенка куда-нибудь на спорт можно пристроить? плавание в Пушкино. ДОЦ Акуленок 8499 4096303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philippova 3 Опубликовано 8 сентября, 2014 Здравствуйте. Интересует самбо. В прошлом году ходили в Анты на Кудринку к Андрею Андреевичу, а в этом году клуб закрылся. Ходим в Защиту, но нагрузка не та совсем... Не знаете, куда податься? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 9 сентября, 2014 а ушу кто нибудь занимается? У меня тут искания куда пойти куда податься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 9 сентября, 2014 Здравствуйте. Интересует самбо. В прошлом году ходили в Анты на Кудринку к Андрею Андреевичу, а в этом году клуб закрылся. Ходим в Защиту, но нагрузка не та совсем... Не знаете, куда податься? а вы не хотите во дворец спорта к Светлане Юрьевне? мы к ней ходили, нам нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 сентября, 2014 а ушу кто нибудь занимается? У меня тут искания куда пойти куда податься. Мои оба ходят.) В спорткомплекс на Набережной. Вт., чт., сб. Младшая группа с 16-30 до 17-30, старшая ( дети с 8 лет) в 17-30. По желанию, можно ходить 2 раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 10 сентября, 2014 @helen79, подскажите, пожалуйста, старшая группа по часу занимается? И сколько стоит? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 сентября, 2014 Да все занимаются по часу. 3 раза в неделю 2000р, два раза 1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 12 сентября, 2014 Мои оба ходят.) В спорткомплекс на Набережной. Вт., чт., сб. Младшая группа с 16-30 до 17-30, старшая ( дети с 8 лет) в 17-30. По желанию, можно ходить 2 раза в неделю. Ваши именно на ушу? В прошлом году ходили на дзюдо к Светлане ивановне, очень понравилось. Тоже нахожусь сейчас в метаниях по поводу секции. Кроме дворца спорта, вариант Защита, очень хвалят там тренера мужчину, фио не знаю к сожалению. Защита не оч нравится маленьким помещением. Всегда толкотня в раздевалке, кимоно одеваешь среди чьих-то уличных ботинок, макая штанины в растаявший снег. Знакомый ходит на карате в третью школу, опять-таки очень хвалят тренера. Занимаются 2 часа 3 дня в неделю, 2500тыс в мес, но минус в том что там требуется строго определенная экипировка которую заказывает сам тренер. Стоимость полного комплекта с защитой порядка 8 тыс что слегка накладно тем более что ребенок не могу сказать что болеет боевыми искусствами Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 12 сентября, 2014 День добрый. А есть ли в городе секции легкой атлетики? Для девочки 10-11 лет. Занимались танцами, а теперь танцы накладываются на художку, вынуждены искать замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение