Лирика 4 741 Опубликовано 21 февраля, 2013 давите сами или сок доливаете? дайте рецептик пожта. И запаха специфичного нет, наверное? Покупаю сок. Главное чтоб 100%й был, а не разведенный с сахаром. Режу печенку на небольшие кусочки, лук полукольцами, заливаю соком, чтоб покрывала печень, тушу 1,5 часа, потом на выпечке мин 20 держу. Специи по вкусу. Привкуса и запаха и правда нет (ну если ток печень не от коровы, умершей от старости ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 февраля, 2013 А вы его как даете? Мы постарше вас немного, под давлением мужа убрала баночное мяско в декабре, сейчас курочку из мульти ест неплохо, ттт. Я и поменьше кусочки делаю, но иной раз за обе щеки уплетает. Баночное мясо он не ест с года.Мясо даю в котлетах, курицу сам отрывает и ест кусками,из говядины, как правило, гуляш делаю. Редко может стейк у папы из тарелки вытащить-тогда кусок режу помельче кусочками и даю с вилки. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 21 февраля, 2013 @cobra, а попробуйте домашнюю тушенку сделать и подмешивать в блюдо основное или к гарниру. Но оговорюсь, я употребляю в меру и соль и специи при приготовлении (там нужен черный горошек). Хотите рецепт? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 февраля, 2013 Хотите рецепт? Йа хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 февраля, 2013 @cobra, а попробуйте домашнюю тушенку сделать и подмешивать в блюдо основное или к гарниру. Но оговорюсь, я употребляю в меру и соль и специи при приготовлении (там нужен черный горошек). Хотите рецепт? Хочу-хочу!!! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 21 февраля, 2013 На здоровье! В мульте делаю: около 700 гр любого мяса, можно комби (говядина+курица или индейка) луковица - морковь соль, перец горошком , лавр - по вкусу Мясо крупно порезать и в мультю. На тушение 4 часа. Часа через два добавить остальное (лук и морковь крупно порезать). Можно ложится спать Часов через шесть с учетом оставшихся 2 часов и 6 часов подогрева - открыв, увидите тушеночку аппетитную. Если сразу не съедите - переложить горячее в стерилизованную банку и можно хранить. Вроде все. 3 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Аляска82,а воду не надо чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) @Лирика, неа. мясо даст сок- достаточно этого Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Аляска82 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 февраля, 2013 На здоровье! В мульте делаю: около 700 гр любого мяса, можно комби (говядина+курица или индейка) луковица - морковь соль, перец горошком , лавр - по вкусу Мясо крупно порезать и в мультю. На тушение 4 часа. Часа через два добавить остальное (лук и морковь крупно порезать). Можно ложится спать Часов через шесть с учетом оставшихся 2 часов и 6 часов подогрева - открыв, увидите тушеночку аппетитную. Если сразу не съедите - переложить горячее в стерилизованную банку и можно хранить. Вроде все. Такое я и сама бы съела! Надо попробовать, домашняя тушенка-это вещь! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 22 февраля, 2013 В. Нельзя забывать и про субпродукты. Их вводят после мяса. Это печень куриная и говяжья (это из самого вкусного). И тогда к году должно получиться примерно так: 2 раза в неделю - желток, 2 раза в неделю - мясо, 2 раза в неделю - рыба, 1 раз в неделю - печень. Девочки, а субпродукты обязательно? Нам 1,1 а я еще до сих пор не ввела. И с рыбой какая-то засада получается - не нравится нам рыба и всё тут. Какую рыбу вы малышам даёте? Рыбу моя ест только запеченую в фольге. Беру сибас или дорадо, обкладываю кольцами лука сверху и снизу, в фольгу и в духовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 февраля, 2013 Мою всю рыбу ест, которую давала, в любом виде - фрикадельки делаю, тефтели рыбные, запекаю в горшочке, на пару, суп рыбный варю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 22 февраля, 2013 , а вы какую рыбу даёте дочке? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 февраля, 2013 , а вы какую рыбу даёте дочке? Честно говоря, вся уже не вспомню даже. Начинала с баночек, там вроде треска и форелька. Обычную рыбу давала треску, форель, семгу, морской окунь, пангасиус (или он и есть морской окунь?)... В-общем, любую, которую и себе беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 26 февраля, 2013 Девочки, снова я. Не знаю что делать.Каши стал отказываться есть, начала вводить фрукты чтобы с кашей смешать, так он и фрукты есть не хочет. Остаются одни овощи...как же быть? Может что-то другое начать давать, а фрукты и каши отложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 26 февраля, 2013 @Алинуська, у вас титя или смесь? Знаю, ровесники мешали в смесь кашку детскую, чтобы жиденькая была. Кашу я, было время, размешивала на грудном молоке. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение