Перейти к содержанию
Авторизация  
Настя

Прикорм. Всё о детском питании грудничков

Рекомендуемые сообщения

Девочки, как часто вы даёте детям яичный желточек?

Я отдельно никогда не давала и не даю - режу вареное яйцо в овощи, делаю запеканки овощные с яичком, в суп порезанное добавляю.

Поделиться сообщением

Я отдельно никогда не давала и не даю - режу вареное яйцо в овощи, делаю запеканки овощные с яичком, в суп порезанное добавляю.

Ну я тоже не даю отдельно. Меня интересует, как часто вы даёте? Каждый день, через день? 2 раза в неделю?

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Ну я тоже не даю отдельно. Меня интересует, как часто вы даёте? Каждый день, через день? 2 раза в неделю?

Я одно яйцо кладу в суп, а суп варю на 2-3 дня. Если не кладу в суп, то в разные дни даю 2-3 раза в неделю по половинке или трети.

Поделиться сообщением

@Кёльхен,

Я давала каждый день по желтку перепелиному, добавляла в овощное пюре.

Поделиться сообщением

@Кёльхен,

Я давала каждый день по желтку перепелиному, добавляла в овощное пюре.

А не много?

Мне советовали 2-3 раза в неделю давать... :???:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В некоторых источниках я видела всего по 1 желтку в неделю, разделенному на 2 раза пополам. Каждый день, боюсь, перебор.

Поделиться сообщением

Девочки, так я и писала, что желток перепелиного яйца он раза в 3 меньше куриного.) Ну и каюсь, давала не каждый день, просто забывала иногда.))

Поделиться сообщением

девочки,а вы баночки каких фирм даете???и есть ли принципиальная разница??пошла в кораблик - глаза разбежались :гербер,агуша,фрутоняня,бабушкино лукошко,хайнц и еще кучу всяких...

738530.jpg

Поделиться сообщением

А мои яйца каждый день трескают, правда желток редко. Как увидят в холодильнике и ко-ко, ко-ко, что там такого вкусного, не конфеты же....И я вот тоже думаю, что нельзя так часто, но прямо до истерики.

@Айше

Импортные получше, конечно. Возьмите яблочное пюре гербер и фруто-няня и как говорится, почувствуйте разницу, про овощи и мясо и говорить нечего. Купите на пробу по баночке, посмотрите, что ребенку больше понравится.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А мои кроме Бабушкиного лукошка не ели ничего.)) Пробовали и Гербер и Семпер и кучу других.

@Люля,

Сын каждое утро требует яичницу, выкручиваюсь как могу, но раза три в неделю по яйцу съедает.)

Поделиться сообщением

Нам нравилось Бабушкино Лукошко. Кстати, смотрела передачу "Контрольная закупка", уж не знаю, "куплена" она или нет, но там лидировали Лукошко и Фрутоняня.

Я доче покупала разные, все нормально ели, ттт, не аллергики, поэтому не вижу смысла переплачивать за баночку то же Семпера вместо отечественного Лукошка.

Поделиться сообщением

Мой тоже отмел всё, кроме лукошка.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Кстати, смотрела передачу "Контрольная закупка", уж не знаю, "куплена" она или нет

Я свято верю, что не куплена. По крайней мере, всё, что у них лидирует, действительно неплохого качества по сравнению с остальным.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Кёльхен

Я вычитала, что до года дневная норма 1/2 желтка, а после года 3/4. Я до года 2 перепелиных желтка смешивала с мясом или рыбкой, а после года ввела белок и стала давать по 3 перепелиных яичка вареных или в запеканке овощной. Моя дочка любит - даю часто

Поделиться сообщением

Мы Фрутто няню кушаем, овощи. Там вроде написанно,что кроме овощей и воды больше ничего не входит. А фрукты - Агушу берем. Мясо - Тему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу