Перейти к содержанию
Авторизация  
Tos

Готовы ли Вы в Москву?

Менталитет?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Менталитет?

• Я готов изменить свой менталитет ради Москвы…
      3
    • У меня уже московский менталитет, но живу я в Пушкино…
      31
    • Я не хочу в Москву, и у меня пушкинский менталитет…
      39

Рекомендуемые сообщения

Ты не видишь, а я вижу...

Ну раскрой глаза незрячему. :blink:

А то шесть лет почти в Москве прожил и не разглядел. :lol:

Все, кому не лень, сто раз уже об этом писали, называли Пушкино Быдлоградом...чего повторяться то...

Главное - это менталитет людей, он и отличается, а не то, что нас окружает(плохие дороги и тд.) Когда изменится менталитет, и люди поймут, тогда изменится климат в Пушкино, изменится все материальное в Пушкино

Сейчас уже что-то меняется, благодаря администрации...столько всего сделали ко дню города...Главное, тобы продолжали в том же духе...

Поделиться сообщением

Tos,

Я вообще ничего не понял :blink:

Поделиться сообщением

Вот это и есть наш родной менталететушка.

Alex G, а я бы чуток подправил- это есть наш СОВЕТСКИЙ менталитет.

Дим

а чем русский от советского то отличается? Все из одного теста...

Поделиться сообщением

работаю с москвичами и никаких отличий в менталитете не замечала..........

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Пушкино, Пушкино, Пушкино и только Пушкино!!!!!

Карочь, весь я Пушкинский....

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Тема имеет место быть. Люди, объединённые по территориальному признаку имеют свои отличительные особенности...Не сегодня это придумали и отрицать это бессмысленно. Конечно, у жителей разных городов больших и маленьких есть своеобразие. И не надо лукавить, что москвичи такие же как все... я не говорю об их превосходстве нод другими. Но на уровне подсознания они себя конечно считают особенными. И это правильно. Им есть чем гордиться-столица и т.д. Но у каждого населённого пункта есть и должны быть свои поводы для гордости и любить надо место, где ты живёшь...Автор темы, по всей видимости любит свой город и думает о том,чтобы стало ещё лучше... молодец :blink:

Поделиться сообщением

Все, кому не лень, сто раз уже об этом писали, называли Пушкино Быдлоградом...чего повторяться то...

Главное - это менталитет людей, он и отличается, а не то, что нас окружает(плохие дороги и тд.) Когда изменится менталитет, и люди поймут, тогда изменится климат в Пушкино, изменится все материальное в Пушкино

Сейчас уже что-то меняется, благодаря администрации...столько всего сделали ко дню города...Главное, тобы продолжали в том же духе...

Ну уж сдеай милось - объяснеще раз для идиотов.

В чем такая принципиальная разница между обитателями Бродвея и например жителями Свиблово или Октябрьского поля?

Именно между обычными простыми жителями.

Ну а то что администация научилась пилить бюдже, это да, при чем в лучших московских традициях. Объем для попила правда поменьше, но эт дело наживное :blink:)

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Tos

Я все-таки прошу провести четкую грань и показать отличия московского менталитета от пушкиноского...

А то как-то неаргументированно получается.

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Географически так сложилось, что Пушкино находится рядом с Москвой. Может случиться так, что Москва поглотит Пушкино в будущем. Почему этого не происходит пока или происходит, но медленно. Все потому, что менталитет наших жителей, как не печально звучит, провинциальный. Так вот, чтобы это изменилось, нужно постепенно менять этот менталитет, начиная с самых верхов (гос. Служащих, газет и т.д.) Можно также провозгласить Москву вражеской территорией, или лучше провозгласить себя независимым государством… Хотите ли Пушкино сделать Москвой или нет? Или Вы хотите перебраться в Москву, и позабыть Пушкино? Или Вы хотите оставить все как есть?

Чего-чего? Че эт за хрень?

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Пушкино сделать Москвой или нет? Или Вы хотите перебраться в Москву, и позабыть Пушкино? Или Вы хотите оставить все как есть?

Никада не променяю Пушкино на Москву!

Поделиться сообщением

хочу все рабочие места Москвы в Пушкино перенести... и наоборот...

Топаз мона оставить здеся...

Поделиться сообщением

Гость kync

А что такое менталитет? Объясните глупому...

Поделиться сообщением

Национальный менталитет – это система взаимосвязанных образов, включая бессознательные, которые лежат в основе коллективных представлений нации о мире и о своем месте в мире. Эти образы устойчивы к изменению, большинство из них передается в генотипе и оказывает значимое влияние на конфигурацию других компонентов национального психического склада.

О как! ))):):9:

Каюсь, не сам придумал.

Поделиться сообщением

Гость kync
Национальный менталитет – это система взаимосвязанных образов, включая бессознательные, которые лежат в основе коллективных представлений нации о мире и о своем месте в мире. Эти образы устойчивы к изменению, большинство из них передается в генотипе и оказывает значимое влияние на конфигурацию других компонентов национального психического склада.

О как! ))):):9:

Каюсь, не сам придумал.

Точно ..о как! Раза три перечитал...так и не понял при чем тут Москва?? Или черз 20км генотип уже отличается?

Поделиться сообщением

Оч. Многие Москвичи, которым лет 40 -45 не любят Москву, хотя люди, достаточно устоявшиеся в жизни!!! Оч. много людей переезжает в обл. потому что не хотят, что бы их дети дышали смрадом!!!

У меня бабушка живёт в Сочи, так я считаю, что люди там намного лучше чем в Москве и не в одежде дело!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу