Staff 20 058 Опубликовано 1 ноября, 2009 Tuschik шо сафсем? Ага,думаю совсем( Roy О, навела на мысль. Ребенок простудился, надо б остограммиться, мне болеть нельзя. Ага,у меня тоже ребёнок заболел,и тожа думала остограммиться) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 ноября, 2009 Я дико хочу спать...ничего не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 ноября, 2009 devaS Я дико хочу спать Не иначе снег пойдёт... ничего не помогает А 2 таблетки коффицила? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 ноября, 2009 Staff у меня его нету, а потом голова не болит....я думаю это действие антигриппина, с утра выпила шипучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 ноября, 2009 Я дико хочу спать...ничего не помогает. знаю что помогает позавчера лег спать в 20-30.... и видимо так сильно выспался, что вчера до 1-30 не мог заснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вылечила сына, заболел муж...Мужа на ноги поставила, дочка заболела http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 3 ноября, 2009 я, конечно, многое в этом мире повидал, но чтобы 2-ого ноября отопление выключали - впервые. дома холодрыга Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 ноября, 2009 Бедный Чарлик. Даже горячая вода ушла от него. Тенденция, однако... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 3 ноября, 2009 Бедный Чарлик. Даже горячая вода ушла от него. Тенденция, однако... как же ты жесток, ты похож на знак судьбы, Леха пора уже человеку делать соответствующие выводы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 ноября, 2009 Вылечила мужа - свалилась сама + сын заболел Как же плохо, мама дорогая! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 ноября, 2009 я, конечно, многое в этом мире повидал, но чтобы 2-ого ноября отопление выключали - впервые. дома холодрыга Поверь, ты еще не все в этом мире повидал :-) Я в 91-ом году ездил в Королев в физмат школу, тогда правда это был Калининград. Электрички брали штурмом и их не хватало (топить их не топили, конечно) и из старых вагонов плацкартных собирали составы и двигали до Москвы маневровым тепловозом. Прикольно было. Но это тоже ерунда. Дедушка мой в финскую снайперов отлавливал. Вот там было холодно -40. И отопления никакого :-) А немцы под Москвой... :-) Так что раслабься. Все будет хорошо То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 ноября, 2009 пятница, никуя неделание, сидка перед компом, музыка rofl.gif rofl.gif rofl.gif А мне на работу заФтра http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 ноября, 2009 в течение многих лет сложилась у нас традиция каждый год 31 декабря мы ходим в ба к нам приезжают наши близкие друзья из Питера встречать новый год. в этом году они не приедут. очень мы по этому поводу расстроены но причина уважительная - рожает невестка. как раз на конец дек - начало янв ставят срок. так что им надо быть ближе к будущему внуку в эти дни.. событие радостное.. но так обидно! нет бы на пару-тройку недель попозже, а? тада б они приехали. эх. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2009 sistra_podonka Будет ещё много Новых годов!Зато в след.году приедут уже в обновлённом составе Мне вот тоже обидно,каждый год 29 декабря мы уезжали в дом отдыха,а теперь не едем(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 ноября, 2009 Staff просто какое-то ощущение пустоты.. не знаем че и делать на НГ теперь БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение