Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июля, 2009 хорошо, когда в эту тему как можно меньше людей будет заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 июля, 2009 6-го в Якутск... 8-го в Батагай Ппц командировочка наклёвывается.... без связи с внешним миром месяц!!! Fuck!!! Нажрацца чтоль в самолёте... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 июля, 2009 Чет погода совсем не радует http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 июля, 2009 Чет погода совсем не радует По мне в самый раз в такую погоду работается легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 июля, 2009 Bonifacyi Нету у меня работы, нечего работать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 июля, 2009 Cr@$h B@ndicoot Нажрацца чтоль в самолёте... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 июля, 2009 Lindenfarbe Да ну и пусть пацан расслабится... beer.gif Не на твоих глазах жеж. ага, а кто ж его там такого расслабленного, вместе со всем багажом, доставит до места работы? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июля, 2009 Ники Придется тебе вместе с ним лететь.. Как жена декабриста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 июля, 2009 svhil в поле... на месяц... там же нет горячей воды в ванне, как и самой ванны.. нет уж, я тут подожду В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 июля, 2009 Lindenfarbe время проведешь 6-8го. это перелет в командировке... а сюда он ток через месяц вернется вязать и вышивать отпадает...терпения не хватит....я вот думаю рисовать опять начать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 Ники не выйдет из тебя жОны декабриста (Светланна Санна прямо в точку сказала). Привыкай к командировкам-то ЗЫ: и иди в тему-гостевой брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 июля, 2009 Гадя Петрович Хренова Привыкай к командировкам-то Хех... думаю к этому не легко привыкнуть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июля, 2009 Ники Тогда будешь женой моряка... т.е. ждать его на берегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 июля, 2009 Lindenfarbe а чо это какой-то особенный день? svhil не хочу моряка, хочу геодезиста В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июля, 2009 Ники Я образно... тогда собирай рюкзачок и с ним ф командировку...любовь познается в трудностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение