Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июня, 2009 под рукой нет ни кого, зло сорвать не на ком. Да ладно, целый форум под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 июня, 2009 Labra (Тутси(Надя)10 @ 21.06.2009 - 14:24)под рукой нет ни кого, зло сорвать не на ком. Да ладно, целый форум под рукой. надо же, я сама и не додумалась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 июня, 2009 я сейчас очень злая и ваще сегодня особенно все бесят.... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 июня, 2009 Чуть не въехала в Тайоту на занятиях..и ваще у меня нипруха просто началась на вождении Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июня, 2009 Вчера так танцевала, что сломала каблук! На новых босоножках! Ну, зато весело было)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 июня, 2009 Вчера так танцевала, что сломала каблук! На новых босоножках! Ну, зато весело было)) Это с чего бы в понедельник так отплясывать? Видимо радость от начала трудовой недели Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июня, 2009 victorian, ага, и правда радость! Трудовая неделя началась очень позитивно - чего бы этому не порадоваться? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 23 июня, 2009 Dodgy Banana И чего грустить? радоваться надо, ведь вчера ТАК танцевала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 июня, 2009 Мама, боюсь сдавать кровь из вены Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 июня, 2009 Люля не бойся, отвернись и зажмурься. я всегда так делаю. а мне всё хотят нашатырь пихать в нос. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июня, 2009 Мама, боюсь сдавать кровь из вены Я тоже отворачиваюсь и говорю с врачом о чём-то отвлечённом, не связанном с медициной. Помогает. И потом понимаешь, что вся процедура - на полминуты, а страху было - как на полдня! Юль, не бойся, всё будет быстро и безболезненно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июня, 2009 Lindenfarbe, но всё же в процедурных кабинетах Москвы - лучше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 июня, 2009 Еще лучше - в процедурных кабинетах Тель-Авива. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 июня, 2009 Dodgy Banana Эх, пока ты каблуки ломаешь, я ломаю голову в чем испечь чудный банановый кекс Заказала по инету половник , венчик, форму для пирога и кекса и еще мерный стаканчик. Теперь, как говорит одна моя хорошая знакомая, я настоящая хозяйкО Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 июня, 2009 Dodgy Banana sistra_podonka Lindenfarbe Спасибо за поддержку! Мне все так говорят, у меня прямо фобия какая-то с детства, просто жуть. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение