Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2008 Cr@$h B@ndicoot Хочется тебе 22-го на пати придти. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 ноября, 2008 Собак А вот ещё с пати тоже косяк К среде точно будет известно, попаду или нет... Пока скорее нет чем да ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 17 ноября, 2008 Альфа, похоже вы не любите свой город в реале, если Диптаун все-таки лучше ))в подписи появился Гамбоа )) давайте Вы будете его цитировать всегда, а я по Веллеру пройдусь )) ОТЕЦ (пишет). Часы тебе... пусть теперь кукуют. Книги художественные: Достоевский, подписной - ладно, тебе, раз ты такая умная... Мопассан, подписной - мне. Дюма... гм, пополам.МАТЬ (издевается). Ведерко помойное не забудь. Тоже вещь. ну, это так, про писателей )) Город в реале и город в глубине - понятия разного порядка. Их можно любить одновременно. Фернандо Гамбоа я уже давно цитирую. Веллера не читала, поэтому с интересам ознакомлюсь с цитатами, которые вы сможете привести. Дерзайте, мон колонель "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 17 ноября, 2008 ОФФ Альфа, Дурачок заканчивайте флудить, а то из-за ваших цитат чужих слез не видно По теме обилие высунутых языков у Альфы (как у собаки прям)... а так как в последнее время Альфа - очень активный пользователь, то - Альфа, будь НАСТОЯЩЕЙ женщиной, не злоупотребляй значком "" UP И еще она говорит, что ей пофиГ И еще мой плач она назвала флудом Плохая киска, плохая!.. Уф, выговорилась, вроде полегчало Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 17 ноября, 2008 ОФФАльфа, Дурачок заканчивайте флудить, а то из-за ваших цитат чужих слез не видно По теме обилие высунутых языков у Альфы (как у собаки прям)... а так как в последнее время Альфа - очень активный пользователь, то - Альфа, будь НАСТОЯЩЕЙ женщиной, не злоупотребляй значком "" По моему, ваше заявление тоже от флуда недалеко ушло. Какие хочу смайлики, такие и использую "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Альфа Фернандо Гамбоа я уже давно цитирую это я заметил )) поэтому и решил подыграть Вам с Веллером =) а вот тут я озадачился, после этих цитат: Веллера не читала, поэтому с интересам ознакомлюсь с цитатами, которые вы сможете привести заканчивайте флудить, а то из-за ваших цитат чужих слез не видно кому из Вас угодить? =) решил, что Альфе )) "Я женат на лучшей из жен - на свободе. Что бы ты ни получил в браке по расчету - получаешь только раз: деньги кончатся, дача сгорит, машина разобьется - а мымра под боком останется." (с) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 ноября, 2008 Больше не могу Геополитика меня добьет, вероятнее всего уже сегодня http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 17 ноября, 2008 обилие высунутых языков у Альфы (как у собаки прям)... - об этом речь а я думала это тожа типа улыбка такая, жизнерадостная скока ж тада раз я ее использовала эту "улыбку" не по теме В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ники но не по 10 штук в одном сообщении. Иначе я свой пост раньше написала бы Во всем должна быть мера, только некоторые этого не понимают Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 ноября, 2008 мнея сегодня постигло страшное разочарование я разочаровалась в пиве "куршовице" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 17 ноября, 2008 АльфаФернандо Гамбоа я уже давно цитирую это я заметил )) поэтому и решил подыграть Вам с Веллером =) а вот тут я озадачился, после этих цитат: Веллера не читала, поэтому с интересам ознакомлюсь с цитатами, которые вы сможете привести заканчивайте флудить, а то из-за ваших цитат чужих слез не видно кому из Вас угодить? =) решил, что Альфе )) "Я женат на лучшей из жен - на свободе. Что бы ты ни получил в браке по расчету - получаешь только раз: деньги кончатся, дача сгорит, машина разобьется - а мымра под боком останется." (с) Цитата мне понравилась. Я приобщу ее к своей коллекции. Надо будет прочитать что-нибудь из Веллера. А то я все по фантастике, да по фантастике. Если есть еще цитаты, пишите. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 17 ноября, 2008 С ума сойти, такая бурная дискуссия из-за картинки. RainDog, если вас действительно раздражает смайлик, я с легкостью перестану его использовать. Не люблю портить настроение себе и людям из-за ерунды. Эта картинка подойдет? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Ухо болит больно глотать и говорить и второе ухо начало стрелять Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 17 ноября, 2008 Tuschik ты разочаровалась в его количестве или химическом составе? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 17 ноября, 2008 Альфа Достаточно просто немного уменьшить дозу "", к самому смайлу у меня претензий никаких. Спасибо Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение