Marysen'ka 15 Опубликовано 16 ноября, 2008 Мамочка в автосалоне в отделе кредитования! и траховки)))))))):appl: Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 ноября, 2008 и траховки)))))))) В отделе чего?? ))))))))) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2008 чувствую чота меня подкалбашивает сегодня.. померила давление.. 77/52. блин, сразу еще сильнее поплохело, не знаю что и принять можно. вобще с таким давлением люди пребывают вне сознания, а я ничо.. бегаю. для справки: мое нормальное - космонавтское 120/80, ну на крайняк 110/70. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 16 ноября, 2008 чувствую чота меня подкалбашивает сегодня.. померила давление.. 77/52. блин, сразу еще сильнее поплохело, не знаю что и принять можно. вобще с таким давлением люди пребывают вне сознания, а я ничо.. бегаю. для справки: мое нормальное - космонавтское 120/80, ну на крайняк 110/70. Ну, чашку кофе выпейте для начала. Можно с коньяком. И дальше бегайте. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2008 Альфа нельзя мне не кофе не коньяк ну мааааксимум крепкий чай БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 17 ноября, 2008 ненавижу метро в понедельник утром! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 ноября, 2008 Я тоже его ненавижу. По утрам и вечерам - особенно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 17 ноября, 2008 Я тоже его ненавижу. По утрам и вечерам - особенно. А я ненавижу метро, потому что у нас его почти нет. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 ноября, 2008 Как это "почти"? Оно либо есть, либо нет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 17 ноября, 2008 а мне интересно другое, как можно ненавидеть то, чего нет? ) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2008 а мне интересно другое, как можно ненавидеть то, чего нет? ) Именно за это и ненавидят. Вот у тутси нет таланта, так она чужие таланты ненавидит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 ноября, 2008 Можно подумать, если метро любить оно лучше станет. С Тутси тоже самое. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 17 ноября, 2008 Отвлекаться надо от метро: почитать, музыку послушать, поучиться или еще чего. Развивать мозги короче. К нему нужно морально готовиться заранее за день два. А то мы там пол жизни теряем впустую. А Тутси можно просто игнорировать, если она так уж не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Собак Vasilisa81 зачот )) а вот по поводу самой темы и ее названия... я тут Веллером зачитываюсь, рекомендую всем ОТЕЦ. Кому ж вы хозяин?САНТЕХНИК. Да хоть вам (похлопывает по раковине). ОТЕЦ (задет). Конечно, теперь нормальному человеку все хозяева: таксист не повезет, официант не обслужит, продавец не продаст, сантехник отключит воду и научит жизни. А только я сижу дома у цветного телевизора, а вы ковыряетесь в грязи... САНТЕХНИК. Разве это грязь? В грязи-то ковыряетесь как раз вы. А я сейчас помою руки - и свободен. ОТЕЦ. Но по вашим же рассуждениям о деньгах и престиже моя жизнь лучше вашей? САНТЕХНИК. Что ж это за хорошая жизнь, если на нее сантехнику плачутся. Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 17 ноября, 2008 Как это "почти"? Оно либо есть, либо нет. Очень просто. У нас ветки метро есть только в отдельных районах города. Их мало. Но вид транспорта это очень удобный. Поэтому я и ненавижу его, за то, что он есть только почти. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение