devaS 7 396 Опубликовано 18 сентября, 2007 Вот тока не надо пенять мне щас на совесть и прочее... бум считать что у меня ее нету!!! Надоели бабки, дедки, которые сами не живут и другим жизнь отравляют....мля ненавижу... Создали геморр, а мне разбирайся... сами жизнь прожили ничего не надо было, а я и мои родители теперь как хошь так и крутись.. Да еще говорят ниче... вы молодые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 сентября, 2007 Вот тока не надо пенять мне щас на совесть и прочее... бум считать что у меня ее нету!!!Надоели бабки, дедки, которые сами не живут и другим жизнь отравляют....мля ненавижу... Создали геморр, а мне разбирайся... сами жизнь прожили ничего не надо было, а я и мои родители теперь как хошь так и крутись.. Да еще говорят ниче... вы молодые... Подписываюсь. Под каждой буквой. Тоже самое. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 сентября, 2007 Ниче, на пенсии оторветесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 сентября, 2007 splxgf До пенсии еще дожить нада... а при нынешней продолжительности жизни ... далеко не факт что я доживу до бабкиных лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 18 сентября, 2007 Бабки и Деды Зло Весь день за заводе балки по 50 кг. грузили без обеда, сел в автобус, едем, бабка какая то стоит возле меня и кряхтит мол молодёж пошла... Я тут не выдержал и сказал всё, что накипело, даже сам от себя такого не ожидал. P.S. До последней остановки в автобусе была тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 сентября, 2007 aa. вообще давно подмечено, когда человеку плохо, ему не до брехания , а самому до себя... а вот когда человек здоров, но рьяно делает вид что болен и т.п.... такое г.. о лезет, что убить хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 сентября, 2007 Вот тока не надо пенять мне щас на совесть и прочее... бум считать что у меня ее нету!!!Надоели бабки, дедки, которые сами не живут и другим жизнь отравляют....мля ненавижу... Создали геморр, а мне разбирайся... сами жизнь прожили ничего не надо было, а я и мои родители теперь как хошь так и крутись.. Да еще говорят ниче... вы молодые... Меня бабки и дедки раздражают больше в том смысле, что они полагают, что кто-то им все должен. Уступите им место, блин..... прямо сию минуту. Так ты попроси по человечески, маразматики ..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 сентября, 2007 Люля Вот по поводу долга отдельная песня... весь свой ДР вкалывала у бабули, сделай то, сделай это, да еще таким тоном, как-будто я денег должна. Все понимаю пожилой человек, ослепла, НО НЕ Я ЖЕ В ЭТОМ ВИНОВАТА. Это полностью ее вина и менять она ничего не хочет, обвиняя во всех грехах нас. Мы должны и все... итак делаем все что можно, а она недовольная, тока и пеняет какая она больная. Тока вот эта больная к примеру не страдает отсутствием аппетита, а я в себя кусок не могла впихнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 сентября, 2007 надо быть терпимее. а что обязывает делать то, что тебе не хочется делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 18 сентября, 2007 Люля Вот по поводу долга отдельная песня... весь свой ДР вкалывала у бабули, сделай то, сделай это, да еще таким тоном, как-будто я денег должна. Господь видит твои благие старания, считай что это тренировка. Уверен, что в жизни тебе будет всё легко даваться... Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 сентября, 2007 svhil На том свете зачтется Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 сентября, 2007 Грустно..Правда, солнышко светит, и это плюс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 19 сентября, 2007 Грустно..Правда, солнышко светит, и это плюс... Не реви. А я говорю не реви. А то я тоже зареву. У нас Сашка приболел, всю ночь вокруг него с женой скакали как бобики. Не выспался ни разу. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 сентября, 2007 Не реви.А я говорю не реви. А то я тоже зареву. У нас Сашка приболел, всю ночь вокруг него с женой скакали как бобики. Не выспался ни разу. Блин.. Лучше самим болеть тысячу раз, чем ребенку... Выздоравливайте поскорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 сентября, 2007 А ко мне в окно залетел воробей Через вентилятор в форточке пролез...пришлось открывать окно и выпускать...хорошо,что он между рамами застрял Говорят, что это плохая примета Жду какой нибудь гадости... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение