Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Вот тока не надо пенять мне щас на совесть и прочее... бум считать что у меня ее нету!!!

Надоели бабки, дедки, которые сами не живут и другим жизнь отравляют....мля ненавижу...

Создали геморр, а мне разбирайся... сами жизнь прожили ничего не надо было, а я и мои родители теперь как хошь так и крутись..

Да еще говорят ниче... вы молодые... :):8):

Поделиться сообщением

Вот тока не надо пенять мне щас на совесть и прочее... бум считать что у меня ее нету!!!

Надоели бабки, дедки, которые сами не живут и другим жизнь отравляют....мля ненавижу...

Создали геморр, а мне разбирайся... сами жизнь прожили ничего не надо было, а я и мои родители теперь как хошь так и крутись..

Да еще говорят ниче... вы молодые... :):8):

Подписываюсь. Под каждой буквой. Тоже самое.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

splxgf

До пенсии еще дожить нада... а при нынешней продолжительности жизни ... далеко не факт что я доживу до бабкиных лет :)

Поделиться сообщением

Бабки и Деды Зло :) Весь день за заводе балки по 50 кг. грузили без обеда, сел в автобус, едем, бабка какая то стоит возле меня и кряхтит мол молодёж пошла... Я тут не выдержал и сказал всё, что накипело, даже сам от себя такого не ожидал.

P.S. До последней остановки в автобусе была тишина :8):

Поделиться сообщением

aa.

вообще давно подмечено, когда человеку плохо, ему не до брехания , а самому до себя...

а вот когда человек здоров, но рьяно делает вид что болен и т.п.... такое г.. о лезет, что убить хочется :)

Поделиться сообщением

Да еще говорят ниче... вы молодые... 

Меня бабки и дедки раздражают больше в том смысле, что они полагают, что кто-то им все должен. Уступите им место, блин..... прямо сию минуту. Так ты попроси по человечески, маразматики .....

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля

Вот по поводу долга отдельная песня...

весь свой ДР вкалывала у бабули, сделай то, сделай это, да еще таким тоном, как-будто я денег должна. Все понимаю пожилой человек, ослепла, НО НЕ Я ЖЕ В ЭТОМ ВИНОВАТА. Это полностью ее вина и менять она ничего не хочет, обвиняя во всех грехах нас. Мы должны и все... итак делаем все что можно, а она недовольная, тока и пеняет какая она больная.

Тока вот эта больная к примеру не страдает отсутствием аппетита, а я в себя кусок не могла впихнуть... :)

Поделиться сообщением

надо быть терпимее.

а что обязывает делать то, что тебе не хочется делать?

Поделиться сообщением

Люля

Вот по поводу долга отдельная песня...

весь свой ДР вкалывала у бабули, сделай то, сделай это, да еще таким тоном, как-будто я денег должна.

Господь видит твои благие старания, считай что это тренировка. Уверен, что в жизни тебе будет всё легко даваться...

Молодец! :)

89524-5.png

Поделиться сообщением

svhil

На том свете зачтется :):8):;)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Грустно..Правда, солнышко светит, и это плюс...

Не реви.

А я говорю не реви.

А то я тоже зареву.

У нас Сашка приболел, всю ночь вокруг него с женой скакали как бобики. Не выспался ни разу.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Не реви.

А я говорю не реви.

А то я тоже зареву.

;):)

У нас Сашка приболел, всю ночь вокруг него с женой скакали как бобики. Не выспался ни разу.

Блин.. :8): Лучше самим болеть тысячу раз, чем ребенку... ;)

Выздоравливайте поскорее!

Поделиться сообщением

А ко мне в окно залетел воробей :) Через вентилятор в форточке пролез...пришлось открывать окно и выпускать...хорошо,что он между рамами застрял :D

Говорят, что это плохая примета B) Жду какой нибудь гадости...

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу