я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2016 и всё? уу один вечер всего пьянства то?не , ну почему один, можно и побольше,но обычно бутылки хватает.а это дней пять максимум.надо смотреть по ощущениямтоже записала. Завтра все равно корпоратив. Может не заметятэтот рецепт выходов на улицу не предполагает - может только хуже стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2016 но обычно бутылки хватает блин так долго??? я сопьюся -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 5 декабря, 2016 Так попробуй просто лимон с медом. Поллимона, пара ложек меда и долить водичкой до стакана. Пить утром натощак. За полчаса до завтрака. Отличная профилактика даже для здоровых P.S. Таки крепкий у нас народ Вот по идее же вирус, температура, интоксикация... куды еще и алкоголь? Контрольный в печень? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 декабря, 2016 Так попробуй просто лимон с медом. Поллимона, пара ложек меда и долить водичкой до стакана. Пить утром натощак. За полчаса до завтрака. Отличная профилактика даже для здоровых P.S. Таки крепкий у нас народ Вот по идее же вирус, температура, интоксикация... куды еще и алкоголь? Контрольный в печень? Бей своих чтоб чужим страшно было. Бактерии посмотрят, посмотрят и подумают что не стоит связываться с таким организмом, пусть вирусы развлекаются. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2016 блин так долго??? я сопьюсяне угодишь : дня мало - бутылки много, я токо по кашлю сужу скоко пить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Да что же за день сегодня такой. Ребенок фортель выкинул, когда срочно бежать надо - оба лифта на профилактику, сбер перевод не проводит, хорошо, что деньги хоть зачел, онлайн сбер с третьего раза только прошел, автобус, который постоянно стоит на помойке, аж две отправки прогулял. Зато попу подкачала На 12 пешком. Кстати, видели на повороте на Кудринку вывеску АШАН приделали. Вроде не там же должен быть? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2016 Зато попу подкачала На 12 пешком. Кстати, видели на повороте на Кудринку вывеску АШАН приделали. Вроде не там же должен быть? Не работает подкачка заднего бампера....три месяца проверяла....когда лифт меняли..... А по поводу Ашана, тоже видела новость......захотелось реветь в голос до истерики....., дабы для меня это был единственный способ хоть какого то объезда , глобуса и леруа мне до тошноты хватает...еще и Ашан.....убицца ап стену..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 декабря, 2016 второй день стоит плачь овчарки, в которую въехали . Это даже не вой. А Ой-ой-ой. Блин. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Въехали не мы. Тетка на ниссане. Лучше б насмерть. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 9 декабря, 2016 @bur-nellya, блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 декабря, 2016 @bur-nellya, блин Это не то слово. И сделать ничего не можешь. Только слышать это. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 декабря, 2016 @bur-nellya, а собака лежит что ли на дороге?? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 декабря, 2016 @bur-nellya, а собака лежит что ли на дороге?? Не знаю. Бабы сбили собаку. Гиббд вызывают. Машина смялась. Собака плачет. Им оформлять надо ж наезд на препятствие. Собаку кто ж повезет к ветеринару то? Как думаешь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 9 декабря, 2016 второй день стоит плачь овчарки Гиббд вызывают Два дня вызывают??? О_О 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 9 декабря, 2016 Собаку кто ж повезет к ветеринару то? Как думаешь? пёс хозяйский? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение