Ники 6 607 Опубликовано 2 октября, 2015 В Заветах со вчерашнего дня нет горячей воды В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 2 октября, 2015 Блииииин, в среду купила ребенку осенние сапожки в детской Дине в ТЦ, а сегодня с утра в одном молния сломалась. "Веселое" будет утро субботы, буду рьяно пробовать сдать, хотя вроде на ношеную обувь, да еще и на молнию гарантия не распространяется. Теперь ни сапог, ни денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 октября, 2015 @Ники, все есть у нас а с чего это вам так подвалило? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 октября, 2015 @Helena Sh, я так сдавала босоножки, у которых через день отвалилась застежка. пришла в магаз - говорю вот. Они мне - ну типа, они же ношенные. Я говорю - конечно, у не ношенных бы ниче и не отвалилось бы. Короче, стали настаивать на экспертизе, как они это любят, говорит, что гарантия только на не ношенную обувь 30 дней, а если одели. то уже все. Я вот реально не понимаю логики, как я узнаю, хорошая обувь или нет, если ее не носить. Короче, им надоело и они вернули мне деньги. Я сама от себя была в шоке, потому что обычно я не так настойчива. Так что удачи вам. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 октября, 2015 @Ники, наверное вашу горячую воду залили к нам в батареи. Блин, так топят сразу мощно, будто на улице минус 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 октября, 2015 все есть у нас о как. а у нас вчера днем пропала и нет до сих пор наверное вашу горячую воду залили к нам в батареи. а у нас и на работе нет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 октября, 2015 @Ники, а работе у нас и не было ее, нагреватель у девочек в туалете стоит... и отопление блин опять не подвели к зданию... будем снова зиму в обнимку с обогревателями сидеть И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 октября, 2015 @Ники, наверное вашу горячую воду залили к нам в батареи. Блин, так топят сразу мощно, будто на улице минус прям с первого дня затопили чтоль? У моих знакомых в Ивантеевки, вчера не было отопления.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 октября, 2015 i Уведомление:Про отопление есть спецтемка: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102693-otopitelnyj-sezon-2015-2016/ , там тоже поплакаться можно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 октября, 2015 @surickoff, да какое уже отопление, тут бы хоть просто горячую воду в кран вернули В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 октября, 2015 прям с первого дня затопили чтоль? У моих знакомых в Ивантеевки, вчера не было отопления.... да Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 октября, 2015 @Ники, это ваша плата за то, что нам дорогу от Марата до станции делают 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 октября, 2015 это ваша плата за то, что нам дорогу от Марата до станции делают погодь, сфига ли... я вообще на другой стороне железной дороги живу за свою дорогу - расплачивайтесь сами а нам воду горячую верните!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) @Ники, приходи ко мне, так уж и быть *щас досмеюсь тут - приду домой, а у нас тоже нет воды... вообще никакой Изменено 2 октября, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 октября, 2015 *щас досмеюсь тут - приду домой, а у нас тоже нет воды... вообще никакой во-во! приходи ко мне, так уж и быть а счетчики на воду стоят? а то ж нужно и помыться, и постирать, и кушать приготовить и даже посуду помыть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение