Irochkina 21 196 Опубликовано 15 января, 2015 @Ирина*, да, еще красивей... :=( 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 января, 2015 @Irochkina, да ладно, в самом деле... Во-первых, думаю, что не у тебя одной такая проблема - после праздников то (ведьмы, которые жрут и не толстеют - не в счет!) ) Во-вторых, спортзал как то.... гммм... обязывает слегка (лично мне всегда стремно в спортзале, там моя самооценка падает ниже всех уровней городской канализации ) Я вот себе честно пообещала, что с воскресенья опять начну терзать свою тушку всякими прессокачаниями и упражнениями онлайн А вообще по теме - грустно, да... Сегодня час с лишним выбирала, в чем завтра на днюху к другу идти И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 января, 2015 @Алешкина а к чему обязывает спортзал??? Народ приходит туда заниматься. Мне например, все равно кто какой туда приходит, толстый или худой. Я туда хожу с определенной целью. Кто там чего и как мне все равно, вышла с тренировки и забыла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 января, 2015 @devaS я же написала - лично мне лично мне проще дома, перед ноутом ножками дрыгать и лично мне - к примеру - даже в общественной бане всегда стремно и не в общественной - но это уже другая тема И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 января, 2015 А мне Дедушка Мороз абонемент принес. Вот. Я очень люблю в спортзал на групповые ходить. В едином порыве, так сказать... Выдраила туалет с ванной. Полегчало . Вообще не особо и жирная, просто слабохарактерная лентяйка. Необходимость в пенделе сохраняется. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 января, 2015 @Алешкина, а как же волшебный пендаль??? Перед ноутом или телевизором такого эффекта нет, как под присмотром квалифицированного тренера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 января, 2015 @devaS, ну это конечно все строго индивидуально... есть некоторые, у них потребность в пенделях минимальная, с быстрым разгоном, так сказать. есть такие, у которых потребностей в пенделях нету вообще - хватает собственной мотивации. но их ооочень мало большинству - да, нужен пендель, согласна И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 января, 2015 есть такие, у которых потребностей в пенделях нету вообще - хватает собственной мотивации. но их ооочень малоУгу. И @devaS у нас как раз к ним и относится Вообще, чисто имхо... Чтобы себя мотивировать, надо себя не ругать, а любить и да, подталкивать, строгость проявлять, но уж точно не обзывать и не гнобить. Поверьте бывшему бегемотику - пока себя жирной считаешь, хрен похудеешь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 января, 2015 @JuliaGEm, не преувеличивай. Мне как никому нужен волшебный пинок.. Именно поэтому я самостоятельно перед телевизором не занимаюсь. Только под руководством профессионалов. Вообще все больше прихожу к выводу, что в любой сфере ну или практически в любой, если хочется добиться результатов надо довериться профи. Самому конечно можно, но это лишнее время и деньги .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 20 января, 2015 купила в выхи обновки... не могу найти, куды сунула всю избу вверх дном перевернула - нету окаянных обновушек 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 января, 2015 На полке в коридоре заглени 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 января, 2015 Глаша,у тебя дома Дейс живёт? о_О 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 января, 2015 купила в выхи обновки... не могу найти, куды сунула всю избу вверх дном перевернула - нету окаянных обновушек Ты их до дома-то донесла? Мож в машине забыла.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 20 января, 2015 Глаша,у тебя дома Дейс живёт? о_О но окончания раб.дня жду с нетерпением. а вдруг и впрямь На полке в коридоре 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 января, 2015 Глаша,у тебя дома Дейс живёт? о_О Да-да, большой брат наблюдает за тобой. Глаш, проверь дом на наличие скрытых камер А то мож тебя уже где транслируют в качестве реалити-шоу ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение