Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 декабря, 2014 Говорят, что чувство юмора служит индикатором уровня интеллекта... 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 12 декабря, 2014 Кабы нам по европе на Т90 не путешествовать... 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 декабря, 2014 Кабы нам по европе на Т90 не путешествовать... Зато воооообще всё включено будет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 12 декабря, 2014 А говорят, что кур доят, однако ж никто не видел 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 декабря, 2014 говорят, что кур доят, Какая глупость ))) Взрослая девочка, а все во всякую фигню веришь Мало ли кто что говорит.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2014 А говорят, что кур доят, однако ж никто не видел ну если вы не видели в Париже метро,это не значит что его там нет))))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Взрослая девочка, а все во всякую фигню веришь Мало ли кто что говорит.. Блин, Вась, у тебя последнее всё хуже получается, огга. Я где-нибудь написала, что я в это верю? Вот как скажешь, как в лужу ..... Больше сама обрызгаешься )) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 декабря, 2014 @Enigma Kuutar, Блин, Вась, у тебя последнее всё хуже получается, огга. Что получается?) Вот как скажешь, как в лужу ..... Больше сама обрызгаешься )) Вот это вообще не понятно к чему))) но на всякий случай рядом не стой, а то забрызгает, не отмоешься))) P.S. Странные сравнения какие то..... про лужу.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 13 декабря, 2014 Можно уволиться, не на галерах чай).... Можно. Думаешь, новая работа будет легче? В нинешних=то условиях? 1 У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 13 декабря, 2014 А у меня Крым-почти родина! У нас там свекровь живет. Так что ездим в собственную квартиру 1 У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 декабря, 2014 Можно. Думаешь, новая работа будет легче? В нинешних=то условиях? я думаю.... нет, не так. Я уверен, что скоро работы совсем не будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 декабря, 2014 @Монах ТУКм, очень оптимистично:=( Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 декабря, 2014 очень оптимистично:=( Это не только про тебя, а про всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Да я и не думала, что про меня в частности. Понятно что про всех. У меня приятельницу сокращают. Инженер, два года до пенсии, в марте 30 лет в отрасли, единственный кормилец в семье. Раньше как-то додерживали эти годы до пенсии, придумывали что-то, сейчас:" Всем спасибо, все свободны". Ужас просто. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ужас наступит после нового года, а реальный ужас лет через пять.... Через десять канибализм будет в порядке вещей)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение