Клубника 5 899 Опубликовано 26 октября, 2014 ну иногда -это незаметно , а ты вечно ноешь , поэтому как в сказке про пастушка - серьезно уже и не воспринимаешься так и ваше меня игноре, в чем проблема-то? И ваще, хочу и ною, хочу и ору, ты мне кто, чтоб здесь тыкать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2014 так и ваше меня игноре, в чем проблема-то? И ваще, хочу и ною, хочу и ору, ты мне кто, чтоб здесь тыкать?! так я ж пожалеть хотела , а оказалось и ладно - шипи дальше - легче не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) так я ж пожалеть хотела , а оказалось и ладно - шипи дальше - легче не станет хрена се ты жалеешь ) а как же ты ненавидишь тогда, боюсь спросить... И если ты мне щас накаркаешь, что легче не станет, я тебя сожру!!! Изменено 26 октября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2014 хрена се ты жалеешь ) а как же ты ненавидишь тогда, боюсь спроситья жалею, когда надо - тебе ж не надо , а ненавижу - я тоже не знаю , как то поводов не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 26 октября, 2014 я жалею, когда надо - тебе ж не надо ты меня любишь, да? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2014 ты меня любишь, да? я люблю жареную картошку сквашенной капустой ,киевский торт , отбивную , чернослив в шоколаде , но без этого я могу обойтись и оно надо чтобы так любили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 26 октября, 2014 оно надо чтобы так любили? а я люблю, когда меня любят. Отличная вещь! Вообще всем рекомендую! Любить меня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2014 а я люблю, когда меня любят. Отличная вещь! Вообще всем рекомендую! Любить меня!что любви не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 а я люблю, когда меня любят. Отличная вещь! Вообще всем рекомендую! Любить меня! Ты только сама про эту рекомендацию не забывай 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 26 октября, 2014 что любви не хватает? Любви много не бывает ы только сама про эту рекомендацию не забывай так я себя люблююююю, я у себя одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2014 так я себя люблююююю, я у себя однамолодец , судя по всему таблетка подействовала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 26 октября, 2014 молодец , судя по всему таблетка подействовала ну да. поэтому я не могу много ныть, личико припухшим быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 так я себя люблююююю, я у себя одна Люби еще лучше и качественнее Так, чтоб аж через переписку на форуме чувствовалось, как ты себя любишь Пока не чувствуется Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2014 поэтому я не могу много ныть, личико припухшим быть не должно угу , еще кисею сверху и помпончики на тапки- розовые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 26 октября, 2014 Так, чтоб аж через переписку на форуме чувствовалось, как ты себя любишь Пока не чувствуется если ты хочешь, чтоб чувствовалось, то придется, пару человек здесь, просто разнести к чертям! может пока итак сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение