JuliaGEm 53 095 Опубликовано 4 сентября, 2014 Блин, ну и тематика. Пищеварительные вход и выход, ёмаё Надо выкинуть тему из просматриваемых, пожалуй... А то страшно, чесслово Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 сентября, 2014 @JuliaGEm, Ну почему ж... Береги входи и выходы организма с молоду... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 4 сентября, 2014 @bur-nellya, Вот именно, что береги И моск береги тож... ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 сентября, 2014 @bur-nellya, Вот именно, что береги И моск береги тож... ))) Ну мозх дело такое...Для отменной работы входов и выходов его совсем немного нада... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 сентября, 2014 Блин, еще два лайка и не лайкайте меняяяяя!!!!!! Так красивенька. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 сентября, 2014 Где же Маня? Я прям волнуюсь. Тут я...накупила на полторы тыщи лекарств...сижу морально готовлюсь к гадким процедурам..Говорила мама-жри детка правильную еду...теперь овсянка форева ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 4 сентября, 2014 теперь овсянка форева оооо. стройнеть бушь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 сентября, 2014 Тут я...накупила на полторы тыщи лекарств...сижу морально готовлюсь к гадким процедурам..Говорила мама-жри детка правильную еду...теперь овсянка форева )))Вот вот! Периоды голодовок очищают тело и наполняют ум и душу.Хорошо! Особо осенью хорошо. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 4 сентября, 2014 @М@няш@, по секрету так... Надо питание подкорректить И дешевле, и для здоровья полезно А то заманаешься кажен раз по полторы тыщи сливать... Плавали, знаем Я года два-три (а может и дольше) таблетки горстями жрала... Потом питание пересмотрели и вуаля А потом я еще год из разных углов выгребала заначки панкреатина, каких-то кишечных антибиотиков и прочей "необходимой для жизни" хреноты... Скоко выбросила - уму непостижимо оооо. стройнеть бушь А постройнение в этом вопросе - просто неизбежный побочный эффект 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 сентября, 2014 7777 лайков! Кто еще лайкнет- прибью на... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 сентября, 2014 Маринка и Юлька, ну ка разлайкивайте взад! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 сентября, 2014 Хорошо! Ничего хорошего....кушать хочется!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну все... Черти. Налайкали кучу... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ничего хорошего....кушать хочется!!Это пройдет. Воды больше пей.Помолодеешь, поздоровеешь. Будешь еще красивее. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 4 сентября, 2014 Маринка и Юлька, ну ка разлайкивайте взад! Это не мы, а Крошик 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение