Верони4ка 422 Опубликовано 8 июня, 2014 @JuliaGEm,Коты,они такие.Я даже боюсь представить,что будет,если наши котики в тандеме с собашкой работать начнут,один сбрасывает,вторая жрет ,А прятать то куда.у меня детка любую нычку вскроет и с собакой поделиться 2 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 июня, 2014 съела мороженку- замерзла как Щщщщучка а еще контакты в ручную забивать а еще завтра снова на любимую работу это будут самые жесткачные 3 дня там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июня, 2014 а мне три дня простоять и три ночи продержаться и все - швобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 8 июня, 2014 съела мороженку- замерзла как Щщщщучка Признайся, чо за мороженка, а то меня в жару мало что "берёт" А тебе после мороженки надо бы чайку с пироженкой. Сразу согреешься Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 июня, 2014 а мне три дня простоять и три ночи продержаться и все - швобода и у меня отпуск ))) Признайся, чо за мороженка, а то меня в жару мало что "берёт" блин. пломбир. белорусский. на картинки синенькие пингвинчики. после мороженки надо бы чайку с пироженкой. ну вот ваще молодец. мороженку, а еще потом и пироженку... и сразу в тему про похудение ) Нет уж )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июня, 2014 @Клубника,тю , мне до отпука еще месяц и у меня лето от отпуска мало отличается , только что могу умотаать куда -нибудь. куда муж увезет, на пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 июня, 2014 @я и ., а чо за свобода тогда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июня, 2014 я тебе в среду скажу - агась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 июня, 2014 я тебе в среду скажу ок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 8 июня, 2014 ну вот ваще молодец. мороженку, а еще потом и пироженку... и сразу в тему про похудение ) Нет уж )) Зато всегда занята и нет времени, чтобы фигню всякую думать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 июня, 2014 нет времени, чтобы фигню всякую думать я как на новую работу перешла, больше половины фигни на раз из головы ушло ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 8 июня, 2014 @Клубника, Эх, молодец ты. А я вот думаю, если вообще такая работа, которая смогла бы мой хренегенератор в башке выключить ))) Он у меня только под наркозом, наверное, вырубается... И то не факт Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 июня, 2014 @JuliaGEm, если вообще такая работа, которая смогла бы мой хренегенератор в башке выключить есть. ее тока найти надо.лан, я пошла спать. чмоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июня, 2014 пломбир. белорусский. на картинки синенькие пингвинчики. Видать картинкой сразу предупреждают, что пломбир сильного действия 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 июня, 2014 Дбр утр. 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение