Charli 3 594 Опубликовано 24 июня, 2013 , ну вот как-то так. ждем-с когда оптоволокно протянут) обещали. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июня, 2013 чо-та я как-то приболел. Нечего было шляться!Я предлагала тебе горячий кофе и нехитрую снедь..Таки мы гордые!!!Мотай теперь сопли на кулак! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 24 июня, 2013 @М@няш@,мну и так согревал виски Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 июня, 2013 @Charli, так может это не болезнь, а похмелье? Простудное состояние без температуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июня, 2013 @М@няш@, покрой ВСЕ джинсы ржавчиной.... и дыр еще понаделай.... ни у кого таких не будет.. однозначно... Боюсь мне тогда денежку начнут подавать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 июня, 2013 @М@няш@, втроём ходить будем: ты, я и Том). С ним подают лучше. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июня, 2013 @М@няш@, втроём ходить будем: ты, я и Том). С ним подают лучше. Тебе и так неплохо перепадает.... А хотя ели тебе очки те кругленькие одеть и не расчесать..А про живот скажем,что у тебя рахит..Думаю срубим неплохо.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 24 июня, 2013 так может это не болезнь, а похмелье? на вторые сутки?)) не, я именно простудился. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 июня, 2013 @М@няш@, Я Женьке уже предлагал, но она меня не отпускает. Пытался объяснить, что так 10 за день срубить можно легко, а она не хочет... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 июня, 2013 А про живот скажем,что у тебя рахит.. ))))))) бьюсь в истерике 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 июня, 2013 @LVZh, Тут, вообще-то, место для плача, а не для ржача. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июня, 2013 @М@няш@, Я Женьке уже предлагал, но она меня не отпускает. Пытался объяснить, что так 10 за день срубить можно легко, а она не хочет... Халявщик ты,Леня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 24 июня, 2013 Я Женьке уже предлагал, но она меня не отпускает. Пытался объяснить, что так 10 за день срубить можно легко, а она не хочет... И правильно делает, что не отпускает! , разовая акция может прокатить, может даже несколько раз всё пройти хорошо, но когда побирушная мафия прознает, что на её территории появился конкурент, то могут возникнуть проблемы! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июня, 2013 на спутниках народ по богаче ездиит... надо там еще попробовать анекдоты потравить ) да и конкурентов вообще нету... ни торгашей, ни попрошаек... странно-почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 июня, 2013 @surickoff, кто не рискует, тот не пьёт. Правда я ща тоже и не пью ещё. Да и потом игра стоит свеч. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение