Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Сандра,да были, просто зная всю эту фигню меры принимаю после 5 чиха( после 6 будет поздно,после 4 - смысла нет)вот  .

выздоравливайте, я думаю еще дня три и все будет хорошо( почти)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

выздоравливайте, я думаю еще дня три и все будет хорошо( почти)

Ваши слова, да Богу в уши.. три дня + к тому, что уже было, я не выдежу))) мне день максимум, уже укроп колосится))) права не не имею болеть

Поделиться сообщением

уже укроп колосится

вот укроп можно и нафик,

Поделиться сообщением

Каждый день что нибудь горит((((( вот сейчас пять ужасно воняет ,до тошноты и кашля...

Поделиться сообщением

утро прошло жутко: 15 мин толкотни в фойе Комсомольской,  пешая прогулка от м. Комсомольская до м. Проспект Мира; 10 мин еще простояли в поезде на Проспекте (что-то у кого-то зажало и никак двери не открывались). жесть... 

line_c10_l3_b15_t0cae0f2fef8eae5-e8-c0edfef2e5-f3e6e5_d24.09.2007_fc9_f0_fs11_tz10800.png

Поделиться сообщением

Завтра будет совершенно чумовой концерт, приезжает наимоднейший коллектив, и, как ни странно, на его выступление вполне вменяемые цены...

... но я работаю допоздна. И нет никакого шанса свалить пораньше((

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

чот мне в последнее время саму себя жалко, кошмарный режим, суета сует........ , не поесть по человечески не приготовить не убраться, бегаю бегаю, ничего не успеваю, везде опаздываю, половину вообще забываю.......надо как то остановиться и досчитать хотя бы до 10, потом сделать глубокий вздох и двигаться не торопясь.......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

чот мне в последнее время саму себя жалко, кошмарный режим, суета сует........ , не поесть по человечески не приготовить не убраться, бегаю бегаю, ничего не успеваю, везде опаздываю, половину вообще забываю.......надо как то остановиться и досчитать хотя бы до 10, потом сделать глубокий вздох и двигаться не торопясь....... )))

Как я тебя понимаю! У самой уже 2 недели чемодан стоит наполовину разобранный, и совершенно нет времени его убрать на прежнее место...

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@.Nusha., ну вот, а тут я ещё, свинья, по телефону заболтался с клиентом, и ничем тебя не угостил, и даже не поболтал, и не проводил даже. :( Прости! :62: Что-то тоже весь в ритме, весь в мыле, но время на форум найду всегда. :lol:

Поделиться сообщением

@.Nusha., ну вот, а тут я ещё, свинья, по телефону заболтался с клиентом, и ничем тебя не угостил, и даже не поболтал, и не проводил даже. :( Прости! :62: Что-то тоже весь в ритме, весь в мыле, но время на форум найду всегда. :lol:

все не так плохо на самом деле........я у вас там в кафешке отхватила себе пюрешку с мяской и салатиком, полегчало до следующих остановок.......))), а еще мужчина приятной наружности , в отделе неподалеку, учил меня держать и управлять электрическим кусторезом, бензиновый передумала покупать, он для меня тяжеловат......

ну а тебе в очередной раз спасибки, что бы я без тебя делала.......:)

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

чот мне в последнее время саму себя жалко, кошмарный режим, суета сует........ , не поесть по человечески не приготовить не убраться, бегаю бегаю, ничего не успеваю, везде опаздываю, половину вообще забываю.......надо как то остановиться и досчитать хотя бы до 10, потом сделать глубокий вздох и двигаться не торопясь....... )))

Мы не сестры случаем? )))  )))  )))

Поделиться сообщением

Мы не сестры случаем? )))  )))  )))

ага, тройняшки! )))

моя младшенькая зараза прокусила мне ноготь! так больно, что аж слезы из глаз и кровища, зараза, останавливаться не хочет :plach:

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

все не так плохо на самом деле........я у вас там в кафешке отхватила себе пюрешку с мяской и салатиком, полегчало до следующих остановок....... ))), а еще мужчина приятной наружности , в отделе неподалеку, учил меня держать и управлять электрическим кусторезом, бензиновый передумала покупать, он для меня тяжеловат......

ну а тебе в очередной раз спасибки, что бы я без тебя делала....... :)

Да, кафешка у нас вкусная. :2146230:  А научить у нас многому могут. Ты только скажи чего хочешь, а я подведу тебя к нужному мужчине. ))) Есть и молодые, если надо, но не все такие красивые, как я. ))))))

Поделиться сообщением

Мда...такого отдыха у меня еще не было....просто нет слов.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу