я и . 4 938 Опубликовано 4 июня, 2013 @Сандра,да были, просто зная всю эту фигню меры принимаю после 5 чиха( после 6 будет поздно,после 4 - смысла нет)вот . выздоравливайте, я думаю еще дня три и все будет хорошо( почти) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 4 июня, 2013 выздоравливайте, я думаю еще дня три и все будет хорошо( почти) Ваши слова, да Богу в уши.. три дня + к тому, что уже было, я не выдежу мне день максимум, уже укроп колосится права не не имею болеть ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июня, 2013 уже укроп колосится вот укроп можно и нафик, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 июня, 2013 Каждый день что нибудь горит((((( вот сейчас пять ужасно воняет ,до тошноты и кашля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июня, 2013 Доехала таки до работы.....Метро закрыто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 5 июня, 2013 утро прошло жутко: 15 мин толкотни в фойе Комсомольской, пешая прогулка от м. Комсомольская до м. Проспект Мира; 10 мин еще простояли в поезде на Проспекте (что-то у кого-то зажало и никак двери не открывались). жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июня, 2013 Завтра будет совершенно чумовой концерт, приезжает наимоднейший коллектив, и, как ни странно, на его выступление вполне вменяемые цены... ... но я работаю допоздна. И нет никакого шанса свалить пораньше(( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2013 чот мне в последнее время саму себя жалко, кошмарный режим, суета сует........ , не поесть по человечески не приготовить не убраться, бегаю бегаю, ничего не успеваю, везде опаздываю, половину вообще забываю.......надо как то остановиться и досчитать хотя бы до 10, потом сделать глубокий вздох и двигаться не торопясь....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июня, 2013 чот мне в последнее время саму себя жалко, кошмарный режим, суета сует........ , не поесть по человечески не приготовить не убраться, бегаю бегаю, ничего не успеваю, везде опаздываю, половину вообще забываю.......надо как то остановиться и досчитать хотя бы до 10, потом сделать глубокий вздох и двигаться не торопясь....... Как я тебя понимаю! У самой уже 2 недели чемодан стоит наполовину разобранный, и совершенно нет времени его убрать на прежнее место... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 июня, 2013 @.Nusha., ну вот, а тут я ещё, свинья, по телефону заболтался с клиентом, и ничем тебя не угостил, и даже не поболтал, и не проводил даже. Прости! Что-то тоже весь в ритме, весь в мыле, но время на форум найду всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) @.Nusha., ну вот, а тут я ещё, свинья, по телефону заболтался с клиентом, и ничем тебя не угостил, и даже не поболтал, и не проводил даже. Прости! Что-то тоже весь в ритме, весь в мыле, но время на форум найду всегда. все не так плохо на самом деле........я у вас там в кафешке отхватила себе пюрешку с мяской и салатиком, полегчало до следующих остановок......., а еще мужчина приятной наружности , в отделе неподалеку, учил меня держать и управлять электрическим кусторезом, бензиновый передумала покупать, он для меня тяжеловат......ну а тебе в очередной раз спасибки, что бы я без тебя делала....... Изменено 5 июня, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июня, 2013 чот мне в последнее время саму себя жалко, кошмарный режим, суета сует........ , не поесть по человечески не приготовить не убраться, бегаю бегаю, ничего не успеваю, везде опаздываю, половину вообще забываю.......надо как то остановиться и досчитать хотя бы до 10, потом сделать глубокий вздох и двигаться не торопясь....... Мы не сестры случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июня, 2013 Мы не сестры случаем? ага, тройняшки! моя младшенькая зараза прокусила мне ноготь! так больно, что аж слезы из глаз и кровища, зараза, останавливаться не хочет Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 июня, 2013 все не так плохо на самом деле........я у вас там в кафешке отхватила себе пюрешку с мяской и салатиком, полегчало до следующих остановок....... , а еще мужчина приятной наружности , в отделе неподалеку, учил меня держать и управлять электрическим кусторезом, бензиновый передумала покупать, он для меня тяжеловат...... ну а тебе в очередной раз спасибки, что бы я без тебя делала....... Да, кафешка у нас вкусная. А научить у нас многому могут. Ты только скажи чего хочешь, а я подведу тебя к нужному мужчине. Есть и молодые, если надо, но не все такие красивые, как я. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2013 Мда...такого отдыха у меня еще не было....просто нет слов. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение