JuliaGEm 53 092 Опубликовано 14 мая, 2013 @Gurono4ka, Наташка, заживет Если б я писала сюда каждый раз, как режусь или обжигаюсь, я б тут все зафлудила бы к хренам ))) Я как-то даже пузо себе уколоть ножом сквозь платье ухитрилась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) @JuliaGEm,Да я тоже никогда такими мелочами не жалуюсь, но блин, во первых очень обидно, что в самом конце работы поджарилась, а во вторых уж очень неудачно, самый кончик мизинца, аж до пузыря А так то заживет конечно и следа не останется...Ты это, с ножами то поаккуратнее Изменено 14 мая, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 мая, 2013 Со мной тут тоже комичный случай произошёл... Просто решил холодной водички из кулера налить. Так нет, чтобы сделать это правой рукой, а я левой полез и, естественно, задел соседний кран с горячей водой. А там же кипяток! Ну и ошпарил себе левую кисть, получил небольшой ожог. А всем теперь кажется, что меня пытали и сигаретой руку прижигали. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 15 мая, 2013 С утра голова болит.... к дождю, наверное.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 15 мая, 2013 голова тихонько разваливается на кусочки... пусть уж пойдет этот дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 мая, 2013 у меня голова прошла ток с полчаса назад, до этого тоже разрывалась просто Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 15 мая, 2013 ну вот - гремит....ща польет! голова гудиииит.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 мая, 2013 одел сандальи, в которых года 2 не ходил. 2 дня отходил нормально, а вот чуть-чуть началось вчера, а сегодня вообще жесть - по 3 мозоли на каждой ноге. нет, хер с ней с модой, надо под них носки носить, иначе тупо можно выкинуть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2013 ,купи нормальные сандали. Экковские, например. Только не надевай носки...это жесть... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 мая, 2013 , будь мужиком, блеать! носи сандали с носками! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 мая, 2013 купи нормальные сандали. Экковские, например. Только не надевай носки...это жесть... У меня и так хорошие. Экковские и есть. Только в чём жесть? У меня в носках не трёт ноги, что хорошо мне, и не потеют ступни, что хорошо окружающим. Это кто-то один придумал, что так нельзя, и понеслось. А почему нельзя-то? если так комфортнее и удобнее? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 15 мая, 2013 , У мну так сандали старые тупо "засохли" - стали твердыми и тереть начали Новые сандали надо просто А носки на сандали - это еще ничего по сравненью с затрапезной бельевой майкой, трусами по колено, пластиковыми шлепанцами и буйной чОрной растительностью на груди и ногах... А ведь ходють... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) У меня и так хорошие. Экковские и есть. Страннота... Я носила сандали экко-7 лет ( ни разу не натерли). Года 2 назад купили и мне и мужу другую пару-носим и не жалуемся. Хотя может от строения ног зависит...хз... А почему нельзя-то? если так комфортнее и удобнее? -не эстетично ( но этот пункт конечно каждый сам для себя решает, как говориться на вкус и цвет...) -не гигиенично ( в жару в носках+в сандалях=ноги могут начать "задыхаться". Хорошо, если с этим проблем нет, а есть у кого сразу "благоухания" начинаются) Изменено 15 мая, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) буйной чОрной растительностью на груди и ногах... А ведь ходють... А че далать мужику, который волосат? Брить грудь чтоль? Я люблю волосатиков... Изменено 15 мая, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 мая, 2013 , Напитай кожу кремом как следует. Ссохлась. И не будет тереть ничего. Кожа - она такая. Требует смазки, что на морде, что на обуви, что на седле. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение