Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 февраля, 2013 Дефачки не болейте, до весны всего ничего, а там и лето на носу. Что то я ничего не успеваю, блин, и встаю вроде не поздно, и ложусь до часу ночи) Движуха непутевая)) Пайду курить * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Enigma Kuutar, Здоровья всем вам и скорейшего выздоровления!!! И это - выше нос Всё наладится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 февраля, 2013 Вроде в "Место для радости" надо писать, а что-то не радостно. Чуть было под электричку сегодня не попала... Анна Коренина... Видимо сидение в декрете притупило чувство опасности. И вот что интересно, прямо вижу, что на меня идет и шагаю на рельсы. Мистика какая-то. Прости меня, дяденька-машинист. До сих пор меня, наверное материт. И не торопилась никуда... Зато потом как олимпийский чемпион по насыпи рванула, когда малек в себя пришла и поняла, что может зацепить. Никогда не ходите в неположенных местах и я не буду. Ну его нафиг. Успеем еще ту-уда, а пока дел полно! Всем здоровья и пусть ангел-хранитель не отворачивается. Мой сегодня был на посту.... 14 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Irochkina ну Вы даёте. берегите себя пожалуйста Изменено 21 февраля, 2013 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Irochkina, Ты это, завязывай с экстримом! А ангела-хранителя поблагодари... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 февраля, 2013 @LockAl,@Gurono4ka,девочки, спасибо! Сама себе удивилась, наваждение. Я-то не экстримал по жизни, а тут прямо странно. Видимо, время мое еще не пришло... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Irochkina, это тебе знак, чтоб ответственнее относилась к себе во всем по жизни слав богу обошлось! @Enigma Kuutar, а что с Копатычем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 21 февраля, 2013 наш любимка, котик Сэм умудрился заработать трещину в передней лапе. теперь с лангетой и перечнем необходимых уколов. жесть какая-то, ночью не так прыгнул на кровать и свалился. жалко его.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 21 февраля, 2013 ,отторжение внутренних швов прошлогодних. Опухоль кистозно-свищевая была А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 февраля, 2013 @Enigma Kuutar, обалдеть! откуда это берется, за что животным страдать приходится? он же вроде не старый еще. Лет 9 ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 марта, 2013 Смотрю в окно, пытаюсь понять куда делась весна........, а я на вечер планировала приодеться в весенние вещички......мда В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 марта, 2013 @Enigma Kuutar, Скажи,как Копатыч? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 3 марта, 2013 ,какой 9? ему только 6)) вот такой он у меня юродивый уже 5я операция за свои летА @Staff,нормально, уже во всю скачет :-). курс антибиотика вчера докололи, теперь будем ждать когда швы снимут 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 марта, 2013 Labra,какой 9? ему только 6)) ааа точно! я неправильно посчитала, почему-то решила, что он ровесник моему лабрику. А ведь Копатыч появился, когда Раджик пропал. Мы его искали, искали, вот в то самое время тебе предложили этого щенка... если мне не изменяет память, то его и нам сначала предлагали, взамен нашего, но я тогда и думать о другой собаке не могла... Получается, как раз на 3 года младше моего, значит 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 3 марта, 2013 если мне не изменяет память, то его и нам сначала предлагали очень в этом сомневаюсь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение