Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Может и накатать. Поехиднее так...

А если серьзно - искать надо, где оно такое. Мож не вы одни слышите...

Например как написать?

А как искать?

Я ж не пойду к соседям с вопросом, а это не вы орете ночи напролет от любови захлестнувшей?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, ехидней...ту и тетка может разобидецо и так заорать... на всю там какую..

Надо обойти все же наверно соседей, их не оченно многа в радиусе.. заглянуть, в щасливые глазки, поговорить, обьяснить,,как мона сделать что бы крик ушел в себя..

Ну или если вам стыдно об этом говорить попросите мужа или участкогого.. пусть проведут местное раследование..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

надо провести следственный эксперимент.... нанять джамшута.. пусть всех баб в округе оприходует, и выяснится, кто сильнее всех орет )))))

Поделиться сообщением

Например как написать?

А как искать?

Я ж не пойду к соседям с вопросом, а это не вы орете ночи напролет от любови захлестнувшей?

Офигеть, сочуствую!!!!

У меня иной раз складывается впечатление что одни мы и слышим беспредел соседей, все молчат в тряпочку.

Наш сосед на улице в машине врубил музыку и блин одни мы чтоли слышим это? Бесит!!!

И со мной еще спорить будут что в квартире жить лучше, нахрен все эти квартиры с их засраными подвалами, дибильными соседями, нариками в подъездах, лифтах зассанных!!!! А вот еще... и долбаными парковками машин!!!!

Дома никто за стенкой не орет, над тобой не сверлит, машину в гараж загнала...... Быстрей бы достроиться и переехать в свой любимый ДОМ!!!! :)

Изменено пользователем Anasteisha
  • Нравится 6

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

@Vitas77, было бы неплохо, чтобы твоя жена в их число попала.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

, подколол, в принципе да, предложил - отдувайся

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

от шумных соседей, очень хорошо помогают выровненные стены и залитый пол............проверено.........

тож очень долго слушала своих соседей снизу, безумно сочувствовала именно соседу, как он ее терпит, но терпит же. Даже мне пришлось ее терпеть на уровне слуха, какое то время, но все закончилось когда мы доделали ремонт............теперь они для нас несуществующая гавань............так что можно и без джамшута и выяснения отношений обойтись

а у нас внеплановые какникулы,до понедельника,разболелись учителя, хорошего в этом вижу мало, так как потом придется наверстывать объемами........

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Долбаный Лукойл!!! Промучившись сегодня пол дня с глохнувшей и чихающей машиной, у меня появилось желание приехать к ним и слить это говно им на крылечко, залить канистру БПшного топлива и уезжая кинуть спичку! :fd:

ах да, и радостно при этом приговаривать: гори-гори ясно, что бы не погасло! )))

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Экономия, мать их ети...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

это ж надо так ошибиться:купила штаны на размер больше, вот теперь сижу и думаю, что делать с этими 2 см

Поделиться сообщением

поесть

не вариант,я ж не только в этих брюках хожу ,а остальные как раз.

Поделиться сообщением

@я и ., ушить или ремень

да я все понимаю- резинку вставлю. там не ушьешь- там строчки везде, но обидно же, я то думала что я за выходные похудела, а тут вон оно как

Поделиться сообщением

@я и ., в свободной одежде кажешься худее) к тому ж будет запас, если за праздники прибавишь, ну что поделать, можно еще сдать, если чек не потерялся, хотя можно и без чека

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу