Клубника 5 899 Опубликовано 19 июля, 2011 volchica пока нормально.. минус 1 нерв теперь в четверг опять идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 19 июля, 2011 Клубника и мне к стоматологу((( боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 июля, 2011 Ulyna тебе когда? мне снова завтра уже начинаю бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бусян 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Вот у меня блин беда ноготь сломала ну у нас хоть кто то в Плюшкино умеет их делать качественно вот я например качественно делаю. но только ограниченной группе людей это я так, похвастать http://vkontakte.ru/club30443185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 21 июля, 2011 задолбало нафиг всё ррррррррррррр....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 21 июля, 2011 Charli сын, понимаю, тяжело. Но старайся придерживаться той мысли, что у тебя была вчера в статусе. Я в тебя верю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) очень очень плохо мне........ужос, хоть голова не болит.... Изменено 24 июля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 июля, 2011 вот я например качественно делаю. но только ограниченной группе людей а остальные ходят с некачественно сделанными? видать я тоже у мастеров в Пушкино не в огранниченной группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 июля, 2011 Понедельник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 июля, 2011 LittlePrince уже почти конец рабочего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 июля, 2011 LittlePrince уже почти конец рабочего дня! ничего подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 июля, 2011 LittlePrince а ты считай с другой стороны! уже пол дня прошло! ихххххххххха!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 июля, 2011 Я нен могу у меня любовная ломка. смешно, но реально ломает!!!! Как наркоманка.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 июля, 2011 Товарисчи! Больше позитива в массы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 25 июля, 2011 ну вот и до мну подошла очередь отключения гор.воды Да здравствует тазиково-ковшечковый период! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение