АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 октября, 2010 у него появилась подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 18 октября, 2010 Не не не, Анечка, у меня никого не появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 октября, 2010 О... Никины проблемы пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Vitas77 проблемы не пропали... пропал пост... удалился... путем моего целенаправленного воздействия на него Изменено 18 октября, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 октября, 2010 Сергей Р точно??? а то я уж расстроилась вся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 октября, 2010 АннЭтКа Cоветую никофлекс) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 октября, 2010 Bullochkina спасибочки огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 октября, 2010 хочу поплакаться...каждую пятницу после нервной работы хочется выпить...а вот компании нет... Если что компанию тебе составлю ! ой...компания набирается.. пятница пятница... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 октября, 2010 хочу поплакаться...каждую пятницу после нервной работы хочется выпить...а вот компании нет... ))) Неужели в нашей стране такое еще бывает . Уверена, компания подберется и приотличнейшая. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 18 октября, 2010 Клубника Кики, а не думала, что как ты так и к тебе? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 октября, 2010 Сало так и не нашёл Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 447 Опубликовано 18 октября, 2010 да его ,наверное,уже давно нашли по запаху чеснока и слопали)) этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 октября, 2010 Чет я заковырялась((( Все остальное буду завтра доделывать, уже мосХ спать просится http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 октября, 2010 А я опять плакаться...как я устала от неопределенности в свое жизни, все что в голову не идет, все неопределенно, единственно Слава Богу, с работой все ок, а в остальном, все увы... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 октября, 2010 ADP если с работой все окей - то это еще не все плохо у меня и с работой не пойми что :-) скоро в теме вакансий буду резюме публиковать так что крепись! перевернется и на нашей улице автобус с солдатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение