Ники 6 607 Опубликовано 23 июня, 2010 Слоня нет, она стеклянная была, там слишком мелкие осколки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну тогда надо убедительно попросить монтажника купить и повесить такую же люстру....Мыж уж типа в циви стремимся короче.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 23 июня, 2010 Слоня попробую конечно... но вот что из этого выйдет. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 июня, 2010 Тож считаю-пусть оплачивают стоимость люстры. Звони в их контору(при них), пусть компенсируют убыток. Ты ж не миллионер каждый день люстры покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 июня, 2010 попробую конечно... но вот что из этого выйдет. - А вот нинадо вот так неуверенно... надо учить людей...а если оставлять и прощать, то могут обжечься наши детки.... у меня то ж недавно гИмор был... вставляли стекло целый день да разбили напоследок (смешно вроде бы) а как отказался с ними впредь связываться - попытались в придачу ещё и лоха из меня слепить, типа плАти за работу.... пришлось наехать по грубому... такие фирмы должны прекращать свое существование и-за неумения и нежелания держать свою "марку".... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 июня, 2010 Слоня Полностью поддерживаю, облажались- пусть платят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 июня, 2010 не досталась мне пляжная сумка Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2010 MARGA барахольщица... сказала мужу про часы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2010 Lindenfarbe ну что..назвала цену...он сказал недорого можем взять...Во мне взыграла совесть...грю...ну у нас много трат...сжалился... Грит к ДР купим К какому на фик ДР....до него я еще 5 раз могу разлюбить эти часы...надо брать ща В общем ищу резервы...Пушорг не хочет помочь мне собрать на часики....форумчане предпочитают подавать в электричках, переходах и метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2010 Lindenfarbe ну те часы..ну в общем не то это.... мне надо другие Да детки у тебя хорошие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 июня, 2010 Блин с утра не могла избавиться о жуткой головной боли, думала от недосыпа и забивала боль в висках таблетками..... Не помогло, пока Булкина не пришла со своей волшебной сумкой, измерительным прибором и кылькой..... кылькой очень больно было , теперь есщо и пятая точка болит, но полегше стало и голова прошла.Старость, не радость, давление повысилось! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 июня, 2010 Старость, не радость, давление повысилось! Это не старость, это погода *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 июня, 2010 Это не старость, это погода Это не погода, это утренние контролеры Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 24 июня, 2010 ВИТ достал уже со своей стройкой: целый день долбит и долбит. Грохот на всю округу. В восемь утра начинается и до девяти вечера продолжается. Даже в выходные и праздничные дни работают, не покладая рук. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 июня, 2010 ВИТ достал уже со своей стройкой: целый день долбит и долбит. Грохот на всю округу. В восемь утра начинается и до девяти вечера продолжается. Даже в выходные и праздничные дни работают, не покладая рук. Каждый удар молота приближает счастливый день для новоселов Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение