Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Слоня

нет, она стеклянная была, там слишком мелкие осколки

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ну тогда надо убедительно попросить монтажника купить и повесить такую же люстру....Мыж уж типа в циви стремимся короче....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

попробую конечно... но вот что из этого выйдет. )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Тож считаю-пусть оплачивают стоимость люстры. Звони в их контору(при них), пусть компенсируют убыток. Ты ж не миллионер каждый день люстры покупать.

Поделиться сообщением

попробую конечно... но вот что из этого выйдет. 

- А вот нинадо вот так неуверенно... надо учить людей...а если оставлять и прощать, то могут обжечься наши детки.... у меня то ж недавно гИмор был... вставляли стекло целый день да разбили напоследок (смешно вроде бы) а как отказался с ними впредь связываться - попытались в придачу ещё и лоха из меня слепить, типа плАти за работу.... пришлось наехать по грубому... такие фирмы должны прекращать свое существование и-за неумения и нежелания держать свою "марку"....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

Полностью поддерживаю, облажались- пусть платят!

Поделиться сообщением

не досталась мне пляжная сумка :???:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

MARGA

барахольщица...

сказала мужу про часы.... :???:

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

ну что..назвала цену...он сказал недорого можем взять...Во мне взыграла совесть...грю...ну у нас много трат...сжалился... Грит к ДР купим :D

К какому на фик ДР....до него я еще 5 раз могу разлюбить эти часы...надо брать ща :lol: В общем ищу резервы...Пушорг не хочет помочь мне собрать на часики....форумчане предпочитают подавать в электричках, переходах и метро :???:

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

ну те часы..ну в общем не то это.... мне надо другие

Да детки у тебя хорошие..

Поделиться сообщением

Блин с утра не могла избавиться о жуткой головной боли, думала от недосыпа и забивала боль в висках таблетками..... Не помогло, пока Булкина не пришла со своей волшебной сумкой, измерительным прибором и кылькой..... кылькой очень больно было :( , теперь есщо и пятая точка болит, но полегше стало и голова прошла.Старость, не радость, давление повысилось! :lol:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Старость, не радость, давление повысилось! :lol:

Это не старость, это погода :(

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Это не старость, это погода 

Это не погода, это утренние контролеры :(

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

ВИТ достал уже со своей стройкой: целый день долбит и долбит. Грохот на всю округу. :( В восемь утра начинается и до девяти вечера продолжается. Даже в выходные и праздничные дни работают, не покладая рук.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

ВИТ достал уже со своей стройкой: целый день долбит и долбит. Грохот на всю округу. :lol: В восемь утра начинается и до девяти вечера продолжается. Даже в выходные и праздничные дни работают, не покладая рук.

Каждый удар молота приближает счастливый день для новоселов :(

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу