Enigma Kuutar 21 392 Опубликовано 23 января, 2010 ну когда уже тепло на улице включат? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 23 января, 2010 Кошмар, в ванной вонища дихлофосная, кто-то чота травит, ужас, дышать не чем, терь за мелкого так боюсяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 23 января, 2010 ну когда уже тепло на улице включат? угу, хоть грудусов на 10 потеплее Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 23 января, 2010 хнык-хнык мужа кошелек обронил на ярике, просто мимо кармана положил млин - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2010 Очень холодно! Так холодно, что дёсны стынут на улице!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2010 Я ща буду ругаться матом....на ....й нужен список в овире, если попасть туда без шансов...а чтобы вписаться нужно держать список т.к. ща обед.... Ипанутые.... вот ща возьму и скажу мужу чтобы держал, а как обед настанет ретировался и список порвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2010 devaS, там цены поднимают с февраля, поэтому такое смертоубийство творится. Мама на той неделе 4 часа отстояла, чтобы сдать документы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2010 Dodgy Banana сижу ломаю голову че делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 января, 2010 devaS денег копить я вот тоже не дошла до овира мне еще туда ре тащить, нафик, лучше денег заплачу потом больше за пошлину - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 26 января, 2010 У родителей собака заболела,боимся до конца недели не доживёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Сижу на кухне, грущу. Надоело одиночество. Изменено 26 января, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 января, 2010 Сижу на кухне, грущу. Надоело одиночество. -- Вот это не есть хорошо...даже не есть нормально...разве мона в 2 ночи грустить? ниии...тебе нужёён друх...хороший такой друх... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 27 января, 2010 Ol`chik А Слоня прав, грустить нельзя , тем более посреди ночи Любовь нечаянно нагрянет... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 января, 2010 морозы поднаедать стали -5, -10* бы, самое нормалёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 января, 2010 Да,знаю.все будет хорошо:-)борюсь пока с грустью,пока "нечаянно"не насупило:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение