-lz- 13 930 Опубликовано 26 октября, 2006 А я когда то слушал "Коррозию металла" так там вааще такое , и я тож подпевал в экстазе, по теме - я уж как то высказывался, поддерживаю всех тех кто отрицательно относится к такой любви как со стороны мужчин так и женщин. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 26 октября, 2006 обьясните мне, глупой, как вас касается то, что двое мужчин (женщин) делают у себя в квартире друг с другом? я не понимаю, что вас так задевает и раздражает? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 26 октября, 2006 обьясните мне, глупой, как вас касается то, что двое мужчин (женщин) делают у себя в квартире друг с другом? я не понимаю, что вас так задевает и раздражает? Напрямую касается. Эдак когда мои дети вырастут, то девочки не будет мужа, а у мальчика жены. А я внуков тоже хочу, хоть я и молодая мама, но уже мечтаю об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 26 октября, 2006 обьясните мне, глупой, как вас касается то, что двое мужчин (женщин) делают у себя в квартире друг с другом? я не понимаю, что вас так задевает и раздражает? Напрямую касается. Эдак когда мои дети вырастут, то девочки не будет мужа, а у мальчика жены. А я внуков тоже хочу, хоть я и молодая мама, но уже мечтаю об этом. гомосексуализм существовал всегда, во все времена! и ничего, как-то не вымерли, растет население-то......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2006 обьясните мне, глупой, как вас касается то, что двое мужчин (женщин) делают у себя в квартире друг с другом? я не понимаю, что вас так задевает и раздражает? а то что они в поисках на этом форуме... мля.. пусть ищут друг друга в других местах... тихо шоб никто не знал.. а то развели тут .. сказал бы что... да не хочу ругаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 26 октября, 2006 обьясните мне, глупой, как вас касается то, что двое мужчин (женщин) делают у себя в квартире друг с другом? я не понимаю, что вас так задевает и раздражает? а то что они в поисках на этом форуме... мля.. пусть ищут друг друга в других местах... тихо шоб никто не знал.. а то развели тут .. сказал бы что... да не хочу ругаться... если тебе так противно, зачем зашел в тему " ГЕИ В ПУШКИНО"? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 26 октября, 2006 tatysik Мы тут все обсуждаем маньяков, как, такое может быть выкалывают глаза, насилуют и т.п. и практически все адекватно реагируют на убийство - преступника к ответу. "Не убий" она из заповедей от Господа Бога, следующая "Не прелюбодействуй". Оправдывая любое прелюбодеяние почему бы не оправдать убийство? И что тогда будет по вашему? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2006 tatysik сам себе задаю этот вопрос.. зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 26 октября, 2006 гомосексуализм существовал всегда, во все времена! и ничего, как-то не вымерли, растет население-то......... Все цивилизации, где это явление процветало, вымирали. Падение Рима например. Разлагается дух человека - разлагается и тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 26 октября, 2006 tatysik Мы тут все обсуждаем маньяков, как, такое может быть выкалывают глаза, насилуют и т.п. и практически все адекватно реагируют на убийство - преступника к ответу. "Не убий" она из заповедей от Господа Бога, следующая "Не прелюбодействуй". Оправдывая любое прелюбодеяние почему бы не оправдать убийство? И что тогда будет по вашему? Продолжая логическую цепочку : Что приятно - то не стыдно. Мало ли что, кому приятно, у кого какие наклонности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 26 октября, 2006 tatysik Мы тут все обсуждаем маньяков, как, такое может быть выкалывают глаза, насилуют и т.п. и практически все адекватно реагируют на убийство - преступника к ответу. "Не убий" она из заповедей от Господа Бога, следующая "Не прелюбодействуй". Оправдывая любое прелюбодеяние почему бы не оправдать убийство? И что тогда будет по вашему? не надо доводить до абсурда, прелюбодеяние относится и к гетеросексуалам и че, значит до брака (т.е. венчания) ни-ни? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 26 октября, 2006 tatysik Мы тут все обсуждаем маньяков, как, такое может быть выкалывают глаза, насилуют и т.п. и практически все адекватно реагируют на убийство - преступника к ответу. "Не убий" она из заповедей от Господа Бога, следующая "Не прелюбодействуй". Оправдывая любое прелюбодеяние почему бы не оправдать убийство? И что тогда будет по вашему? Продолжая логическую цепочку : Что приятно - то не стыдно. Мало ли что, кому приятно, у кого какие наклонности. странная у вас логика....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 26 октября, 2006 tatysik Мы тут все обсуждаем маньяков, как, такое может быть выкалывают глаза, насилуют и т.п. и практически все адекватно реагируют на убийство - преступника к ответу. "Не убий" она из заповедей от Господа Бога, следующая "Не прелюбодействуй". Оправдывая любое прелюбодеяние почему бы не оправдать убийство? И что тогда будет по вашему? Продолжая логическую цепочку : Что приятно - то не стыдно. Мало ли что, кому приятно, у кого какие наклонности. странная у вас логика....... Это не странная логика а оправдание, попытка уйти от ответа, виновны все кроме меня, а это уже гордыня, что тоже есть грех. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 26 октября, 2006 tatysik Мы тут все обсуждаем маньяков, как, такое может быть выкалывают глаза, насилуют и т.п. и практически все адекватно реагируют на убийство - преступника к ответу. "Не убий" она из заповедей от Господа Бога, следующая "Не прелюбодействуй". Оправдывая любое прелюбодеяние почему бы не оправдать убийство? И что тогда будет по вашему? не надо доводить до абсурда, прелюбодеяние относится и к гетеросексуалам и че, значит до брака (т.е. венчания) ни-ни? К моему сожалению я понял это слишком поздно. Но всем нам дано Покаяние, Исповедь Причастие. И вот этим надо воспользоваться (все написанное мною ИМХО) 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 октября, 2006 гомосексуализм существовал всегда, во все времена! и ничего, как-то не вымерли, растет население-то......... А сейчас модно и прогрессивно поддерживать нестандартную ориентацию. Люди боятся показаться отставшими от времени. Вот ты, tatysik, как бы отреагировала на то, что твой сын, не дай бог, стал бы таким? Приняла бы, как должное? Ведь чем больше это получает одобрение, тем плотнее ряды нетрадиционно-ориентированных юных граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение