Бах 1 471 Опубликовано 8 декабря, 2009 Бах И тебе привет. Сижу дома, заболела..ну зато отдохну денек другой Светка, выздоравливай, такая красотища на улице , а ты болеешь, нехорошо, неправильно это В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 8 декабря, 2009 улетаю в четверг в Ставропольский край город Благодарный В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 декабря, 2009 Койкого пока залют еще.. да там классно. но боюсь, в этом гду буит уже не 80 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2009 sistra_podonka ну уж не 250 за час точно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 8 декабря, 2009 Алиса Бруновна, С ЮБИЛЕЕМ!.. :-) ДР сегодня у Алисы Френдлих, ну как обычно 17лет http://www.liveinternet.ru/users/parallax/post73508418/play В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 8 декабря, 2009 А у меня сын сегодня родился! ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2009 А у меня сын сегодня родился! Да ты что?! Вау!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 декабря, 2009 Chemist поздравляю! сегодня богатый день на детишек! пусть у малыша будет счастливая жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 8 декабря, 2009 Chemist, поздравляю! Какое счастье! Всего самого хорошего в жизни вам, вашей жене и малышу! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо всем за добрые слова! ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 8 декабря, 2009 А у меня сын сегодня родился! Праздравляю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2009 Chemist как здорово!пусть растёт большим на радость папе с мамой) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 9 декабря, 2009 Chemist Прими и мои сердеШные поздравления! Здоровья супруге и маленькому! PS Шибко не отмечай, жене забот не прибавляй В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2009 Александр, поздраляю с малышом. Здоровья ему и Вам, ну и терпения конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 декабря, 2009 Chemist Поздравляю, папаша! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение