бусинка 1 337 Опубликовано 15 августа, 2008 а мы ща на работе шашлыки кушать будем Хочу такую работу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 августа, 2008 А у меня у сынули сегодня день рождения И пусть он далеко, но мы уже с ним поболтали. И как раньше люди без сотовых жили??? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 15 августа, 2008 бусинка поздравляю а насчет работы - токо в ней и хорошего, что можно вот так запросто шашлыки покушать во время рабочего дня мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 августа, 2008 У Тоса сегодня Днюха Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 августа, 2008 Ники Да, лан!Эт все ерунда...на фото в профиле....вес 47кг...минус еще два, думаю не сильна отличаюсь!Я не думаю, что это нужное похудение, скорее больше проверка для самой себя...смагу или не смагу Видела тебя вчера, кстати обратила внимание что очень похудела .... я сначала даж не узнала Че делаешь, как худеешь? колись! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 15 августа, 2008 в воскресенье 33-35 град. Держитесь окрестные водоемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 августа, 2008 Это не моя температура скорей бы зима. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2008 Anasteisha Видела тебя вчера, кстати обратила внимание что очень похудела .... я сначала даж не узнала Че делаешь, как худеешь? колись! А почему я не видела? Как худею?Хмм...сложный на самом деле вопрос...ничего особенного, ем так же...только нервничать стала последнее время много, говорят от этого тож худеют...ну, и...на веле стала кататься почти каждый день, вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 августа, 2008 в воскресенье 33-35 град. Держитесь окрестные водоемы СУПЕР!!!!!!!!!!! Как мы вчера поплавали!!!! Хочу повторения!!! Хотя, наверно не стоило пить столько пива, а то теперь башка болит You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 17 августа, 2008 Съездила к подруге в Красноярск. Так славненько и позитивненько провели время! А ведь до этого год не видились. Не зря говорят, что старый друг лучше новых двух! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 18 августа, 2008 Ну чтоже, на старте новая неделька поздравляю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 августа, 2008 мама с мужем вчера поехали в лес погулять, на всякий случай захватили корзину.. как видим, часть грибов даже пришлось высыпать в багажник, а то тары не хватало так что, грибники, вооружайтесь котомками побольше! так что зимой будем трескать соленые грибочки итак, собственно улов: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 августа, 2008 sistra_podonka Далеко ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 августа, 2008 Мамочка в костино БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 августа, 2008 Blacky в воскресенье 33-35 град. Держитесь окрестные водоемы Эх,хорошо бы,а то мы на Волгу собрались.А ващет на гесметио висит 16 и дожди. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение