я и . 4 938 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ура! Делвть было нефиг - сбрил себе бровина что спор был я понимаю а вот из за чего - нет, но любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 декабря, 2016 Не было никакого спора, просто по наитию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 декабря, 2016 Не было никакого спора, просто по наитию)угу угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну тётки брови сбривают и на их месте новые рисуют. Чем дядьки хуже? =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Ло-ло-ло Неправильное лото Фишечек в наборе нет, которыми повторы закрывать, вырезали из всего, что было под рукой. С кем я живу! Не умеют играть ваще! Монеток никто не припас, играют просто для вытаскивания бочонков, про стульчики и топорики не втыкают, квартиры не отслеживают... потеряли бочонок, узнали много нового про закрома подшкафного и захолодильного пространства Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Krosh 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 29 декабря, 2016 Дааа,лото-это весчЬлюблю поиграть 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 29 декабря, 2016 Фишечек в наборе нет, которыми повторы закрывать, мне вообще фишкозаменители в большом количестве не нужны, всегда с бабушкой, дедом и их друзьями играли, передвигая одну пуговицу по строке , три карты - 9 пуговиц для игры со своей семьей играю, всегда мешок мелочи для этого лежит, потом просто обратно после игры в этот же мешок и ссыпаем и да, дети долго привыкали в "жопа-морде", "стульчикам" и пр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 декабря, 2016 @я и ., угу угу Забавно без них походить, необычно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) А да! Знаю про передвижение по линии Но в детстве были такие... как рыбья чешуя по ощущениям фишечки в коробке с лото, а так, да, монетками закрываем, но недавно обменяли мешочек монеток на бумажные деньги, вот пришлось вырезать А жопа-морда-это кто? Детям больше всего "бабка" и "дед" нравятся, особено, когда им 1-30 лет А кто какие лотошные цифры помнит? 45-баба ягодка опять Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) А жопа-морда-это кто? 69 мои старики играли по-серьезному, на деньги, проверяли потом, кто про квартиру не сказал - в пролёте... иногда такие баталии были... я частенько в выхи с ними подзарабатывала себе на мороженку , мне в лото везёт помню: 11 - барабанные балочки много чего помню... Изменено 29 декабря, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 29 декабря, 2016 @NIC, а у нас это "туда-сюда":) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 29 декабря, 2016 дали 13-ю! заказал такой же фотик, что упёрли в Питере. Едет со склада. Склад в Питере. Питер взял, Питер дал. Раньше написал бы, брата напрягла бы - привез. Нечего порожняком кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 29 декабря, 2016 69 мои старики играли по-серьезному, на деньги, проверяли потом, кто про квартиру не сказал - в пролёте... иногда такие баталии были... я частенько в выхи с ними подзарабатывала себе на мороженку , мне в лото везёт @NIC, а у нас это "туда-сюда":) о... опять сексуальные ананасы 11 - барабанные палочки,90 - дед, сколько ему лет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 29 декабря, 2016 @NIC, а у нас это "туда-сюда":) классический вариант , у моего деда жаргончик был еще тот , всех и научил как правильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 38-половинку просим Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение