karamel'ka 1 554 Опубликовано 5 марта, 2016 @Монах ТУКм, Надо отметить 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 марта, 2016 И мы скоро в Кострому, баб жечь...вот где я еще не была... В Костроме. Досадное недоразумение однако В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 марта, 2016 И мы скоро в Кострому, баб жечь... Nusha, а можно попросить привезти костромской чёрной соли? Продаётся в маленьких пачках, стоит недорого. Как в лучших традициях сп, могу деньги на карту, контакты в личку) - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Nusha, а можно попросить привезти костромской чёрной соли? Продаётся в маленьких пачках, стоит недорого. Как в лучших традициях сп, могу деньги на карту, контакты в личку) Можно конечно,привезу. Неее как в сп не надо..... Изменено 5 марта, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 марта, 2016 вот где я еще не была... В Костроме. Досадное недоразумение однако Вот, и я не была, готова стать засланным казачком, и если все понра, буду рекомендовать, если не, сьезжу за солью...., вот кста пойду про соль почитаю, может только за ней стоит сьездить.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 марта, 2016 Вот, и я не была, готова стать засланным казачком, и если все понра, буду рекомендовать, если не, сьезжу за солью...., вот кста пойду про соль почитаю, может только за ней стоит сьездить....в Костроме ещё постельное льняное хорошее.а так один раз съездить можно, больше - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2016 в Костроме оч понравилось.от отеля до достопримечательностей.Если дети то посетите ледяную комнату снегурки обязательно.лосиная ферма тоже обязательна к посещению.Ипатьевский монастырь и музей деревяного зодчества.Ещё в центре у них есть заведенице Камелот(покушать)-вот это порции,вот это вкуснота и всё это за оч небольшие деньги.Соль,..вкусная,постоянно едим,покупаем в Глобусе. 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 марта, 2016 в Костроме оч понравилось.от отеля до достопримечательностей.Если дети то посетите ледяную комнату снегурки обязательно.лосиная ферма тоже обязательна к посещению.Ипатьевский монастырь и музей деревяного зодчества.Ещё в центре у них есть заведенице Камелот(покушать)-вот это порции,вот это вкуснота и всё это за оч небольшие деньги.Соль,..вкусная,постоянно едим,покупаем в Глобусе. так, на перец сладкий ты меня подсадила, что там с солью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2016 , что там с солью? Черная соль из Костромы является экологически чистым продуктом, который используют в пищу. Многие применяют его в качестве магического атрибута в разных ритуалах. Готовили эту необычную приправу еще с древних времен. В печи прокаливали соль с использованием различных добавок, к примеру, ржаной муки, трав, гущей, оставшейся после кваса, и т.п. Готовили черную соль исключительно на березовых дровах. Еще с древних времен люди верили, что этот продукт может избавить от многих болезней и даже защитить от нечисти. Польза и вред черной соли из КостромыНа сегодняшний день многие ученые подтверждают, что черная соль имеет ряд преимуществ, поскольку во время длительной термической обработки меняется ее молекулярная структура. Существующие в соли вредные органические вещества превращаются в полезные минералы, такие как, кальций, йод, калий и др. Четверговая черная соль из Костромы и из других регионов содержит углерод, который способствует очищению организма от различных шлаков и вредных веществ. Кроме этого, углерод обладает оздоравливающим и омолаживающим эффектом. Стоит также отметить, что в черных кристаллах намного меньше хлорида натрия, чем в привычных крупинках белого цвета. Учитывая этот факт, можно утверждать, что костромская соль не будет откладываться в суставах, ухудшая их подвижность. Еще один значимый плюс – черная соль не задерживает жидкость в организме и не вызывает жажду. Другие полезные свойства черной соли: Благоприятно сказывается на деятельности пищеварительной системы, оказывая легкое слабительное действие. Перед застольем рекомендуется выпить стакан воды с чайной ложкой соли. Такой напиток поможет избежать отравления, а еще он улучшает кровообращение. Черную соль разрешается вносить в рацион гипертоникам и людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Можно использовать черные кристаллы для ингаляций при респираторных заболеваниях. Полезно класть черную соль в ванную. Такие процедуры положительно действуют на нервную систему, помогают расслабиться, приводят в тонус организм, позволяют справиться с мышечной болью и сухостью кожи. 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2016 , что там с солью? а ещё насыпь на чёрный хлеб,и по вкусу будет что ты ешь яйцо с хлебом)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 марта, 2016 @Staff, для меня - открытие и можно вместо обычной соли использовать эту черную всегда? Соль,..вкусная,постоянно едим,покупаем в Глобусе. седни тудой намыливаюсь как раз. И где она там, ну-ко? где обычная соль? или в каком-нить полезном питании? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 5 марта, 2016 Ого, про яйцо с хлебом - интересненько Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 5 марта, 2016 в Костроме оч понравилось.от отеля до достопримечательностей.Если дети то посетите ледяную комнату снегурки обязательно.лосиная ферма тоже обязательна к посещению.Ипатьевский монастырь и музей деревяного зодчества.Ещё в центре у них есть заведенице Камелот(покушать)-вот это порции,вот это вкуснота и всё это за оч небольшие деньги.Соль,..вкусная,постоянно едим,покупаем в Глобусе. Ты прям нашу программу посещений расписала. И лосеферма и дом снегурки. Про музей зодчества не помню, но вродь тоже есть. На второй день лоси и село Красное с Масленицей. Кароче гульнем. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 марта, 2016 Упс, не знала что в глобусе есть. Nusha, сорри за беспокойство, куплю здесь тогда Мои родители брали летом, нам оч.понравилось с овощами. Ее только в готовые блюда добавлять нужно - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 марта, 2016 Приходи, Карамелька!.. У меня еще Лёфе осталось)... А то укатим в жаркие страны!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение