Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@Монах ТУКм,

Надо отметить

• Нравится 1

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

И мы скоро в Кострому, баб жечь...)))

вот где я еще не была... В Костроме. Досадное недоразумение однако )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

И мы скоро в Кострому, баб жечь...)))

Nusha, а можно попросить привезти костромской чёрной соли? Продаётся в маленьких пачках, стоит недорого. Как в лучших традициях сп, могу деньги на карту, контакты в личку)

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Nusha, а можно попросить привезти костромской чёрной соли? Продаётся в маленьких пачках, стоит недорого. Как в лучших традициях сп, могу деньги на карту, контакты в личку)

Можно конечно,привезу. Неее как в сп не надо.....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

вот где я еще не была... В Костроме. Досадное недоразумение однако )))

Вот, и я не была, готова стать засланным казачком, и если все понра, буду рекомендовать, если не, сьезжу за солью...., вот кста пойду про соль почитаю, может только за ней стоит сьездить....)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Вот, и я не была, готова стать засланным казачком, и если все понра, буду рекомендовать, если не, сьезжу за солью...., вот кста пойду про соль почитаю, может только за ней стоит сьездить....)))

в Костроме ещё постельное льняное хорошее.а так один раз съездить можно, больше - нет

Поделиться сообщением

в Костроме оч понравилось.от отеля до достопримечательностей.Если дети то посетите ледяную комнату снегурки обязательно.лосиная ферма тоже обязательна к посещению.Ипатьевский монастырь и музей деревяного зодчества.Ещё в центре у них есть заведенице Камелот(покушать)-вот это порции,вот это вкуснота и всё это за оч небольшие деньги.Соль,..вкусная,постоянно едим,покупаем в Глобусе. )))

post-3943-0-88253300-1457161399_thumb.jpg

• Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

в Костроме оч понравилось.от отеля до достопримечательностей.Если дети то посетите ледяную комнату снегурки обязательно.лосиная ферма тоже обязательна к посещению.Ипатьевский монастырь и музей деревяного зодчества.Ещё в центре у них есть заведенице Камелот(покушать)-вот это порции,вот это вкуснота и всё это за оч небольшие деньги.Соль,..вкусная,постоянно едим,покупаем в Глобусе. )))

так, на перец сладкий ты меня подсадила, что там с солью? )))

Поделиться сообщением

, что там с солью?

Черная соль из Костромы является экологически чистым продуктом, который используют в пищу. Многие применяют его в качестве магического атрибута в разных ритуалах. Готовили эту необычную приправу еще с древних времен. В печи прокаливали соль с использованием различных добавок, к примеру, ржаной муки, трав, гущей, оставшейся после кваса, и т.п. Готовили черную соль исключительно на березовых дровах. Еще с древних времен люди верили, что этот продукт может избавить от многих болезней и даже защитить от нечисти.

Польза и вред черной соли из Костромы

На сегодняшний день многие ученые подтверждают, что черная соль имеет ряд преимуществ, поскольку во время длительной термической обработки меняется ее молекулярная структура. Существующие в соли вредные органические вещества превращаются в полезные минералы, такие как, кальций, йод, калий и др. Четверговая черная соль из Костромы и из других регионов содержит углерод, который способствует очищению организма от различных шлаков и вредных веществ. Кроме этого, углерод обладает оздоравливающим и омолаживающим эффектом. Стоит также отметить, что в черных кристаллах намного меньше хлорида натрия, чем в привычных крупинках белого цвета. Учитывая этот факт, можно утверждать, что костромская соль не будет откладываться в суставах, ухудшая их подвижность. Еще один значимый плюс – черная соль не задерживает жидкость в организме и не вызывает жажду.

Другие полезные свойства черной соли:

1. Благоприятно сказывается на деятельности пищеварительной системы, оказывая легкое слабительное действие.
  2. Перед застольем рекомендуется выпить стакан воды с чайной ложкой соли. Такой напиток поможет избежать отравления, а еще он улучшает кровообращение.
  3. Черную соль разрешается вносить в рацион гипертоникам chernaya_sol_chetvergovaya_iz_kostromy_vи людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
  4. Можно использовать черные кристаллы для ингаляций при респираторных заболеваниях.
  5. Полезно класть черную соль в ванную. Такие процедуры положительно действуют на нервную систему, помогают расслабиться, приводят в тонус организм, позволяют справиться с мышечной болью и сухостью кожи.

• Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

, что там с солью?

а ещё насыпь на чёрный хлеб,и по вкусу будет что ты ешь яйцо с хлебом)))))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff, для меня - открытие :) и можно вместо обычной соли использовать эту черную всегда?

Соль,..вкусная,постоянно едим,покупаем в Глобусе.

седни тудой намыливаюсь как раз. И где она там, ну-ко? ))) где обычная соль? или в каком-нить полезном питании? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ого, про яйцо с хлебом - интересненько )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ты прям нашу программу посещений расписала. :) И лосеферма и дом снегурки. Про музей зодчества не помню, но вродь тоже есть. :) На второй день лоси и село Красное с Масленицей. Кароче гульнем. :)
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Упс, не знала что в глобусе есть.

Nusha, сорри за беспокойство, куплю здесь тогда

Мои родители брали летом, нам оч.понравилось с овощами. Ее только в готовые блюда добавлять нужно

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Приходи, Карамелька!.. У меня еще Лёфе осталось)... А то укатим в жаркие страны!)))...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу