Charli 3 594 Опубликовано 31 июля, 2007 2 часа до отпуска. Не осознаю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 31 июля, 2007 2 часа до отпуска. Не осознаю. Главное, осознать это к завтрашнему утру и не прийти случайно на работу Хорошего Вам отпуска и до встречи. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 31 июля, 2007 VОGUЕ Я в четверг появлюсь. А вот потом...... Не будет меня числа до 25..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 Charli А как же челендж? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 31 июля, 2007 Оля Одно другому не мешает. Меня просто не будет в рунете. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 31 июля, 2007 А с 7 числа исчо не будет и в городе - уезжаю на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 31 июля, 2007 А с 7 числа исчо не будет и в городе - уезжаю на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везет, я тоже хотела бы такой радостью поделиться Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 июля, 2007 А с 7 числа исчо не будет и в городе - уезжаю на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везет, я тоже хотела бы такой радостью поделиться ))) А я смотрю фотки Питера и ужасно туда хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 31 июля, 2007 А я смотрю фотки Питера и ужасно туда хочу. А я там была в позапрошлые выходные Но уже опять хочу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 июля, 2007 Только что узнал что поступил в универ на бюджетной основе!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 31 июля, 2007 ***ToB@*** Ну, Михаил, поздравляю!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2007 Только что узнал что поступил в универ на бюджетной основе!!! Ты ток паступил? Я уж думала, ты близишьс к завершению.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 июля, 2007 Ну одно техническое закончил теперь дальше пошел! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2007 ***ToB@*** вечный студень нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 июля, 2007 Нет это последнее образование наверно! Хотя чет задумывался еще одной высшее заполучить Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение