evalisina 205 Опубликовано 25 июля, 2007 сеня получила права: дело за малым.... (малый, ты хде?) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 июля, 2007 сеня получила права: дело за малым.... (малый, ты хде?) Поздравляю! Малого срочно надо отыскать, где это он шляется?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 июля, 2007 В пятницу у меня будут свои колёса. ура. Поздравляюююю! Я тя понимаю! А у меня скоро не будет колес... до 3 августа вроде... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 июля, 2007 Сегодня кстать ночь не хуже, а даж лучше не пошлить Эххххх, када же ты спишь, бедная?!..как вспомню подобные вечера-ночи, мама дорогайя, как потом приятно спать на работе, прижавшись к дыроколу, как к подушке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 25 июля, 2007 с работы распустили всех на час раньше плюс встретилась с оч. хорошим человеком, которого тысячу лет не видела p.s: Анютка, так держать! Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 июля, 2007 Негодяй В пятницу у меня будут свои колёса. ура. это какие? что б поехать или что бы улететь? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Kizza Чтобы поехать. А не летал я уже очень давно... Не поможешь? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Поступил в Российский государственный медицинский университет!!! Радостно!!! Буду дохтуром... Изменено 26 июля, 2007 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 июля, 2007 Nord Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 июля, 2007 Почему тема "хочу поплакаться" больше,чем "Место для Радости" Радости должно быть больше,чем слез!!!Прекращайте плакать,период летний он радостный!Слезы пусть только осенью и весной льются и те от счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июля, 2007 Nord Маладец!!!!! На какую специальность? (если не секрет?) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 26 июля, 2007 У меня радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я поступила!!!!!!!!!!!!!!! в Институт ин. языков имени Мориса Тореза!Люди, я счастлива!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 26 июля, 2007 Nord Юния Поздравляю Вас обоих!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 июля, 2007 Всем спасиб!!! Tuschik Факультет лечебный (специальность - анестезиолог и реаниматолог (АиР)) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 июля, 2007 поступившим - респекты. ВУЗы крутые, чо сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение