Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 ноября, 2014 Задержат на трое суток, до выяснения личности.. Ты зачем людей пугаешь? 3 часа, а не 3 суток 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты зачем людей пугаешь? 3 часа, а не 3 суток Я смотрю милиция любит число 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 ноября, 2014 Я смотрю милиция любит число 3 Есть еще вариант с задержанием на 48 часов и административным арестом до 15 суток И законы не полиция придумывает 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 ноября, 2014 @Enigma Kuutar, ужс какой ) 3 часа, а не 3 суток ну да, срок административного задержания не должен превышать 3 часа, за исключением... и дальше подпункты. но там все равно в районе 48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 ноября, 2014 @mashaag,@Tigrasha, Ну пошутила) За то смотри как Вам весело Тем более сутки разницы, после двух, не критично) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 ноября, 2014 Тем более сутки разницы, после двух, не критично ) А с 3 часами если сравнивать - критично Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2014 В Москве у всех подряд теперь паспорт спрашивают (по крайней мере там, где я работаю), вчера коллеге сигарет не дали, а ему за 50. Кстати, вот: http://pravo.ru/news/view/84656/ Справедливость торжествует, это радует. Прям непонятно,кллега в 50 выглядит на 16????? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobby 22 Опубликовано 19 ноября, 2014 @Dobby, Барышня! А Вы откуда взялись в наших краях? Из ивантеевского роддома )) Enigma, свободен, как же... Мне до пенсии еще... Staff, на свой возраст он выглядит. Спрашивают у всех подряд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 ноября, 2014 Прям непонятно,кллега в 50 выглядит на 16????? Просто продавец боится ошибиться Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 ноября, 2014 Из ивантеевского роддома )) оу! какая полезная информация. Ток я не пойму, Вы там родились или работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 ноября, 2014 @Tigrasha, Зануда)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 ноября, 2014 @Vasilisa81, сама такая 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobby 22 Опубликовано 19 ноября, 2014 оу! какая полезная информация. Ток я не пойму, Вы там родились или работаете? В этих краях - взялась из роддома, а работаю, как выше написала, в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 ноября, 2014 оу! какая полезная информация. Ток я не пойму, Вы там родились или работаете? Так я не пойму - ты там в очереди чтоль маешься? Пристала к человеку с вопросами @Dobby, добро пожаловать на наш злобно-юбилейный форум! Какими к нам судьбами? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 ноября, 2014 @Sombra, везде похожая ситуация в общем то =) Хорошей службы. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение