sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 апреля, 2007 Charli давай-к не пАтихоньку, а семимильными шагами! смотри, погода какая!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 27 апреля, 2007 sistra_podonka Семимильными не получается. Получается ток пАтихоньку. При чём вся ж*па в том, что с сегодняшнего дня погодп будет ухудшаться и холодать будет... Получается, что всю хорошую погоду я проболел. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 апреля, 2007 Charli Да ну ее и не было по-хорошему-то! а чо правдо похолодает..? я так нииграю!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 27 апреля, 2007 sistra_podonka См. прогноз погоды..... Вся след неделя, вплоть до выходных, будет пррохладной и дождливой. Зато потом... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) НеЮля "Забери меня с собой........" ( какая-то песня Пугачёвой ) Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 апреля, 2007 Завтра еду на свадьбу!!!!! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Сейчас поеду в Престиж за путевками!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 28 апреля, 2007 Ну возьмите меня кто-нибудь куда-нибудь!!!!!!!! ( ) Почти выздоровел. Сегодня впервые за неделю пойду гулять. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 апреля, 2007 Charli Велкам, ну наконец-то ты в этой ветке засветился, а то я уж испугалась , что ты прописался в ветке "Хочу поплакаться". С выздоровлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 апреля, 2007 Слушаю диск Зажигалки. Нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 28 апреля, 2007 svhil Велкам, ну наконец-то ты в этой ветке засветился, а то я уж испугалась , что ты прописался в ветке "Хочу поплакаться". И ничаго подобного!!! Я и тут несколько раз отписывался. С выздоровлением! Пасиб. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Урааа! Заявку подтвердили! Летим 8-го мая в Египет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 апреля, 2007 а я просто радуюсь жизни Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 28 апреля, 2007 Смотрю "КОМЕДИ КЛАБ" Сегодня зажигают как нигогда Настроение на все 100% (ой реклама кончилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 апреля, 2007 Смотрю "КОМЕДИ КЛАБ" Сегодня зажигают как нигогда Настроение на все 100% :16: (ой реклама кончилась) Вот,блин! У меня чё-то с антеной. Плохо ловит ТНТ, то показывает, то пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение