Слоня 11 117 Опубликовано 20 августа, 2013 Напополам? Это вандал полицай расколол твой дуршлаг пополам топором? Ужас..такая нужная весчь.. ((( 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 августа, 2013 @Слоня, ручка оторвалась. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2013 Лишь бы голова не пострадала, а ручку и припаять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 августа, 2013 Не смотря на то, что вчера меня слили в мафию и пол дня проторчала на ненавистной работе, день был шикарным! А сегодня я выспалась и послевкусие вчерашнего дня греет изнутри и ощущается на кончиках пальцах легким покалыванием просто чудесно! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 21 августа, 2013 поставил вчера новое стекло в авто ( взамен того, которое мне разбили ), дали горячую воду. на работе пообещали дать з/п за июль в сентябре. ну так вроде как-то. 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 августа, 2013 Ля-ля-ля... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 августа, 2013 поставил вчера новое стекло в авто ( взамен того, которое мне разбили ), дали горячую воду. на работе пообещали дать з/п за июль в сентябре. ну так вроде как-то. А у меня из крана, где по идее уже сегодня должна быть горячая, так и льется до сих пор какая-то прохладная хрень Из радостей жизни: приготовила вкуснейшую курочку в сметане и с лесными опятами Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 21 августа, 2013 А у меня из крана, где по идее уже сегодня должна быть горячая, так и льется до сих пор какая-то прохладная хрень у нас как-то свезло с этим. отключили 12 на полдня позже чем обещали и сегодня ночью я приехал и оп-па из крана льется "горяченькая". а так да, лилась прохладная хрень, под которой я, наверное, установил рекорды по принятию душа зато бодрит. 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 августа, 2013 @Charli, У меня тоже отключили 12-ого, но во сколько именно не знаю, была в отъезде. И вот уже третий день после возвращения из похода мечтаю принять горячую ванну Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 21 августа, 2013 в "Пятерочке" арбуз купила за 5.55 р не сочтите за рекламу..Такой вкусный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2013 "Пятерочке" арбуз купила за 5.55 р не сочтите за рекламу..Такой вкусный!то то арбузов сегодня не было- народ раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 августа, 2013 День порадовал приятным знакомством) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Алексей, как хорошо, что ты не забрал Бейлиз! мммм....ореховый...кааайффф Изменено 23 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 августа, 2013 ДоОждик..на работку уж не поеду..мочить никого уж ни надо..сделаю пирог деткам, потом запрусь на чердаке, почудачу малость, а вечеромк друзьям в беседку..вспоминать за прошлое , думать за настоящее..будующее трогать не будем) 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 24 августа, 2013 а у меня зато всё зашибись. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение