бусинка 1 337 Опубликовано 31 мая, 2010 - А Слоньке сёдни - трИ.... Поздравляю!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 мая, 2010 отличное фото!!! шикарные слова!! :-) Надо срочно искать занятие и радоваться (вроде) теплой погоде... не выходила еще на улицу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 мая, 2010 Надо срочно искать занятие и радоваться (вроде) теплой погоде... не выходила еще на улицу просто Приходи завтра к нам на ярмарку, повеселишься и порадуешься. Там будет сцена, а значит и музыкальные коллективы будут выступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 мая, 2010 окей! постараюсь притопать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 мая, 2010 Кстати, для тех, кто ещё не знает - ярмарка будет проходить в парке за домом культуры, там, где раньше был летний кинотеатр. Там будут продаваться изделия ручной работы, даже ювелирные украшения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 мая, 2010 Надо заглянуть)во сколько начало? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 мая, 2010 Надо заглянуть)во сколько начало? Официально будет проходить с 11 до 16 часов. Но мы планируем приехать раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 мая, 2010 PavLan Официально будет проходить с 11 до 16 часов. Но мы планируем приехать раньше. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Спасибо Девочки...Готовлю тортУ )) - Мальчикам тоЖ спасибки )) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 мая, 2010 Дорогие блондочки! С праздником вас! Я же, как рьяная привержненка белокурых локонов, не могла придумать ничего лучше, чем торжественно обменяться с любимым обручальными кольцами в этот чудный день! И вот - семейке Доберофф сегодня исполнилось 2 годика =) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 31 мая, 2010 ну что? С началом лета всех Хороших отпусков А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 1 июня, 2010 ну что? С началом лета всех Хороших отпусков а я тперь на чемодане до 26 июня на три дня с 11 по 13-ое слезу с чемоданов и поеду на природу с палатками приятного дня всем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 июня, 2010 С началом лета всех Присоединяюсь!Всем хорошей погоды и замечательного настроения! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 июня, 2010 природу с палатками Бах и далече? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 1 июня, 2010 природу с палатками Бах и далече? на холмы, пустые В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение