Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость тетя Глаша

прынц на белой кобелюке

верите ли вы в существование прынцев?  

50 проголосовавших

1. 1. верите ли вы в существование прынцев?

• да, я в ожидании встречи с принцем
      8
    • нет, прынцы - красивая сказка для доверчивых дурочек
      14
    • мой прынц на поверку оказался кАзлом
      7
    • девочки, я самый всамделешний прынц. мой тел. .....
      10
    • нашим футболистам опять наваляли, а вы о фигне спорите
      11

Рекомендуемые сообщения

да не то что бы интересно, просто не очень приятно что из твоей речи, получаетья, что мужзской род, все прям недочеловеки и не достойные прям какие то

я такое писала? А ну-ка процитируй....

Женщины - ангелы. А мужчины - боги.

Но если они этого не понимают, то кто ж им доктор...

ой да писала,то вялые, то проблемы не в состоянии решить,то омбиций маловато, посмотри по своим постам, у меня просто инет тут не быстый искать долго, но ежели ты настаиваешь приеду домай обизательно скину в личку

Зайка моя, тут нет противоречий.

Изначально мужчина бог. Но если позволять ему быть казлом, то он таким и станет! почитала я вас, так волосы дыбом встали. Да пусть изменяет! да мне ваще пох, какой он! Пусть пьет, бьет и в дерьме валяецо.

Вы, женщины, его ангелы-хранители. Вы - его зеркало, его честь и совесть.

А вы что делаете?

Стыдно. Очень стыдно за вас, дамы.

Что мешает вам быть королевами? непростая работенка, спору нет. Но она того стОит!

А я смотрю Вы уже подали надлежащий пример. От Вас же только и слышно - не напрямую, канеш, но в подтексте "все мужики кАААзлы"...Аха! Зеркало и честь... Чтоб не напрягался родимый о моральных устоях особо - баба уследит...

Кароч тема прикрылась ветошью, точнее автор, дабы не быть вконец разбитым малолетками...

Зажигалка

При всем моем глубоком уважении - моей маме ровно столько же лет сколько Вам, но ни в каком страшном сне не могу представить, что она будет вот так же "искать смысл" в виртуале... Глупо это, да и бессмысленно с таким опытом и мозгами. Прошу меня простить, но я действительно так думаю.

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

А я смотрю Вы уже подали надлежащий пример. От Вас же только и слышно - не напрямую, канеш, но в подтексте "все мужики кАААзлы"...Аха! Зеркало и честь... Чтоб не напрягался родимый о моральных устоях особо - баба уследит...

Кароч тема прикрылась ветошью, точнее автор, дабы не быть вконец разбитым малолетками...

Зажигалка

При всем моем глубоком уважении - моей маме ровно столько же лет сколько Вам, но ни в каком страшном сне не могу представить, что она будет вот так же "искать смысл" в виртуале... Глупо это, да и бессмысленно с таким опытом и мозгами. Прошу меня простить, но я действительно так думаю.

иди к маме, деточка. Ты еще очень много чего не можешь себе представить))

Поделиться сообщением

Зажигалка, конкретно в этой дискуссии ты неправа. :angry: ИМХО.

everybody lies

Поделиться сообщением

ЗажигалкаДата 11.10.2006 - 00:58 

Зайка моя, тут нет противоречий.

Изначально мужчина бог. Но если позволять ему быть казлом, то он таким и станет! почитала я вас, так волосы дыбом встали. Да пусть изменяет! да мне ваще пох, какой он! Пусть пьет, бьет и в дерьме валяецо.

Неужели ты, Зажигалка, думаешь, что тот, кто так пишет- пишет серьезно???? Брось, не верь лепету..

Работа на публику - не более того. А дома и крики и скандалы.. :angry:

post-27-1160549295.gif

Поделиться сообщением

ну эт Вы зря!!!Для своего мужа я королева, и на руках меня носит, и боготворит:crazy: Именно за то, что я его понимаю и не стараюсь его передалать!!!!!!!! Девушки, надо быть девушками, а не строить из себя королев!!!

Поделиться сообщением

А дома и крики и скандалы..

Изначально говорила, что никто не идеален!!! Просто надо проще относиться ко всему!!!!!! Сейчас поругались, через пять мин. помирились:crazy:) :crazy:

Поделиться сообщением

ДианаДата 11.10.2006 - 11:45

ну эт Вы зря!!!Для своего мужа я королева, и на руках меня носит, и боготворит Именно за то, что я его понимаю и не стараюсь его передалать!!!!!!!! Девушки, надо быть девушками, а не строить из себя королев!!!

Изначально говорила, что никто не идеален!!! Просто надо проще относиться ко всему!!!!!! Сейчас поругались, через пять мин. помирились)

Ну так многие понимают своих любимых и мужей :crazy: Наверно просто мужья разные, не все же любят своих половинок и уважают :crazy:

Да, и можно вопрос? Что для тебя понятие - девушка? И почему бы девушкам не иметь планочку повыше :lol: ?

Поделиться сообщением

Люди, простите меня конечно за нескромность........но я тоже чувствую себя королевой........другое дело, что не для всех я ею являюсь..........

раньше была принцессой....папа меня так называл...теперь замуж выйду буду королевой......

"Для мира ты кто-то, но для кого-то ТЫ - целый мир" (с)

Поделиться сообщением

первый принц которого втретила все-таки оказался "козлом" :crazy:

Поделиться сообщением

Да, и можно вопрос? Что для тебя понятие - девушка? И почему бы девушкам не иметь планочку повыше

Девушка, должна быть нежной, кроткой и беззащитной, что бы всем хотелось её защищать. А не эмансипированной мужененавистницей, ищущей непонятно кого, непонятно зачем:crazy:) Мужчина это стена, на которую можно опереться, а иногда и спрятаться!! Но если ты сама такая сильная и напористая, как таран, то никогда не найдёшь свою вторую половинку!!!

Поделиться сообщением

Диана

Мужчина- это стена за которую можно спрятаться или опереться , это уж как кому нравится. Но и мужчина должен быть стеной, а не страдать вседозволенностью, а его женщина всепрощением , слабоволием, чтобы , как ты пишешь, ему хотелось ее все время защищать, а по-моему - просто посылать :crazy:

Поделиться сообщением

Мамочка, наш спор ни к чему не приведет!!! Всё равно, что Вы, что я останемся при своём мнении... А насчёт "посылать" это уж извините не Вам судить, это Ваше, ничем не подтвержденное, мнение....

Поделиться сообщением

Диана

Прости, если обидела - не хотела. Пойми, я просто прочла ВСЕ твои посты с момента прихода на этот форум. Вот у меня и сложилось такое мнение.

Не обижайся! Гордость - это не самое плохое качество женщины :crazy:

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

тетя Глаша ты тоже полку не перегибай, не надо так глобально, без принца в мечтах жить можно и добиваться всего и жить т.д и я е мало таких девушек знаю уж мечтательницами их не как не назовешь

жить можно и без мячтоооов, и без царя в голове.... почему нет?

вот только там, где из души уходит мячта человек (будь то мужик али баба) превращается в робота.... успешного, безупречного даже обворожительного (порою убогого грязного опустившегося, в зависимости от внутреннего стержня) робота. ибо отсутствие мячты в душе замене на иную субстанцию не подлежит :(

и юная барышня не познавшая мячтов о прекрасном прынце - поистине духовно обделенное создание, знающее как "заниматься любовью", но не умеющее искрене и беззаветно любить ИХМО

Поделиться сообщением

тетя ГлашаДата 12.10.2006 - 09:43 

и юная барышня не познавшая мячтов о прекрасном прынце - поистине духовно обделенное создание, знающее как "заниматься любовью", но не умеющее искрене и беззаветно любить ИХМО

:(:D

Хотела бы добавить- если у барышни есть в мечтах образ прекрасного принца, или хотя бы неясные представления о нем, о его качествах- например, благородство, уважение к женщине, мужественность, то у нее в реальности не должна возникнуть тяга к близкому знакомству со многими, не самыми лучшими, представителями мужского пола :???: . Не надо в меня кидать камни и т.д. тем , кто, возможно, захочет увидеть в тексте - подтекст, мол мужененавистничеством попахивает.. Им не страдаю :crazy: . Просто жалко девушек, которые лучшие годы своей жизни, молодость проводят рядом с уродцами... К сожалению, понимание о том, какой мужчина лучше - приходит не сразу...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу