Перейти к содержанию
Авторизация  
Розовая пантЭра

Если мусчины плачут,

Рекомендуемые сообщения

ДАНИИЛА

А, если плакать из-за каждой неудачи? Это дорого стоит? Фига се.. Пора продавать мужские слезы.. заработаем состояние ;)

Т.е. уход любимого человека ты считаешь статичной "неудачей"?! )))

P.S.: Согласна с Д.Луной.

P.P.S.: И как минимум, ты, Пантер, ведешь себя некрасиво, обсасывая сейчас эту тему...

Я не Марга, но я все сказала...

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

P.P.S.: И как минимум, ты, Пантер, ведешь себя некрасиво, обсасывая сейчас эту тему...

Некрасиво обсасывать ситуацию, а тему пообсуждать - вполне нормальное явление... Для того форум и создан :plach:

нишиша

Поделиться сообщением

B@zzy

И под словом "неудача" подразумевалось многое.

А, ежли брать в пример уход любимого человека, то чтож теперь? Слезами делу не поможешь, как грицо :plach:

нишиша

Поделиться сообщением

Гость Андер
Мужчина не плачет, когда у него трудности, когда неприятности одна за другой забрасываются на него. Мужчина не плачет, когда ему больно, даже если очень сильная боль пронизывает все его тело, мужчина только крепче сжимает зубы и терпит, но не плачет. Он не плачет, когда его бросают, когда рушится все, во что он верил и на что надеялся, когда та, которую он любил больше всего на свете, уходит от него, не бросив даже прощального взгляда. Мужчина не плачет, ни посреди боя, ни посреди смерти. Ни слезинки не проронит мужчина, когда тяжело болеет самый близкий его человек. Трудно заставить мужчину плакать. И мне знакомы только три причины, по которым можно увидеть слезы на глазах мужчины.

Мужчина плачет, когда в бою погиб его товарищ. Всего несколько слез у гроба друга, но эти слезы многого стоят.

Мужчина плачет, когда умерла мать, или отец, или жена, или ребенок. Но и в этот момент он, стиснув зубы, молча стоит у могилы, и плачет только тогда, когда его никто не видит.

Мужчина плачет, когда понимает, как он был далек от Бога, и как много сделал Бог для того, чтобы этой пропасти между ними больше никогда не существовало. В такие минуты мужчина не стесняется своих слез. Эти слезы говорят о том, что он действительно настоящий мужчина.

P.s. Козырев Олег сказал, я с ним согласна.

Полностью согласен с этим постом. :plach:

Некоторые мужчины плачут по пьяни, захлёбываясь собственными соплями и растирая слёзы по бордовой роже. Вот это действительно омерзительно и достойно презрения.

Поделиться сообщением

У меня последний раз слёзы на лице были когда я на мотоцикле без шлема катался!!!

Если мужик из-за бабы плачет, то это не его слабость, а скорее тупость, коварство и злость бабы, которая сумела выжать из камня воду!!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

Если ты видела плачущюю особь мужского пола, с которой не знакома - то не можешь задавать такой квешн, ибо ты его не знаешь.

Если видела плачущего знакомого мужчину, то это вопрос скорее к тебе.

Если видела плачущего ХОРОШО знакомого мужчину, то тебе посочувствоать надо либо потаму что ты знакома с такими мужчинами, либо потаму что ты не можешь отличить мужчину от тряпки, либо потаму что сумела довести до этого мужчину!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Cr@$h B@ndicoot

Фуф... Терь я понимаю, шо мне павизло.. :plach: пасип за разъяснение.. наканец-т атвет найден..

нишиша

Поделиться сообщением

А вапщет чем мужЫки не люди??? Пачиму б им не проявить слабость иногда, тяжело же всегда сильным быть, тем более в свете всяких там современных эмансипе (представляю как "милые создания женского полу" меня опустят после этого поста... :plach:

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Када мусчины плачут - я ащще рыдаю. Хде он, плакса этат? Дайти я ево пажилею! Патаму шо када мусчина плачит эта ужос вапще и значит ему ни павизло сильна и мне ни важна па какому квешну он плачит вот и весь атвет. Я фсю тему ни читала патаму шо нимагу. Но панятна шо эта розавая кошка фсех давила мужыкоф да ручки. Фсё. :plach:

Поделиться сообщением

Если мужик из-за бабы плачет, то это не его слабость, а скорее тупость, коварство и злость бабы, которая сумела выжать из камня воду!!!

;)

В любом случае, лучше не "доводить да предела". А если человеку доставляет удовольствие играть людьми, доводить до края, то этого человечка можно только пожалеть - садюгу такого :plach:)))

Поделиться сообщением

Стырино с одного белорусского сайта:

Мужчины не плачут?

Пожалеем мужчин. :plach:) Хотя, казалось бы, чего их жалеть? В политике и во власти их подавляющее большинство, в тюрьме они оторвали себе 95% мест, а в синоде их заседания и вовсе проходят за закрытыми дверями с большой буквой «М». Им не страшны морщинки под глазами, они не могут забеременеть, они редко страдают из-за того, что их партнер не хочет официально оформить отношения. При приеме на работу -- если только они не стриптизеры -- никому в голову не придет оценивать их задницы. Не говоря уже о том, что в их туалет никогда не бывает очереди. Чего, спрашивается, их жалеть-то?

Но в этом-то и вся проблема. Представители иного пола привыкли считать, что у мужчин нет проблем в принципе. Они, мол, не живут, а в масле катаются. Безусловно, доля истины в этом есть -- мужчинам в нашей стране позволено гораздо больше, чем женщинам. Но за все, как известно, надо платить. И хотя зачастую мужчины не видят по отношению к себе никакой дискриминации (особенно, когда все их мысли заняты предстоящим чемпионатом мира по футболу), но она все же есть.

Именно у мужчин, этой «господствующей расы», чаще случаются инфаркты. Именно они взрослеют позже и умирают раньше. Именно они должны воевать. И стойко держаться во время кризиса. И не плакать. Господи, они все еще не могут занять места в спасательных шлюпках и выяснить, имеет ли размер значение!

А самое главное: им запрещено жаловаться. Каждому мужчине с рождения забивают в голову стереотип: у тебя ничего не болит, ты не слабак, ты не устаешь, тебе не может быть плохо. Это ли не дискриминация? Человек может быть потенциально сильным или слабым, активным или пассивным независимо от пола. Но наше общество дискриминирует мужчину в тот самый момент, когда делает вид, что он железный рыцарь, у которого отсутствуют слезные железы и никогда не бывает простатита. И мне очень жаль, что среднестатистический мужчина изо всех сил поддерживает этот бессмысленный патриархальный миф, предпочитая быть раздавленным под его гнетом, чем признать себя обычным человеком, а не высшим существом.

НЕ ТРУДНО ЛИ БЫТЬ БОГОМ? А?

Ну и пара слов от себя...

Меня регулярно радует позиция наших дам - стремление к равноправию, при позиционировании себя в роли слабых, нежных и беззащитных... Тетеньки, вам не кажется маразматичным в одной теме доказывать с пеной у рта, шо все мужики - взрослые дети, а в другой оспаривать право этих детей на такие слабости, как размазывание соплей?

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Но панятна шо эта розавая кошка фсех давила мужыкоф да ручки.

;))))))))))))))))))))))))))))))

Занавес! Тему можно закрывать ))))))))))))))))))))))))

Да идити вы! :plach:

нишиша

Поделиться сообщением

LVZh

Пойду всплакну, глядишь сдохну попозже...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу