Перейти к содержанию
Авторизация  
Tos

Тосу

Рекомендуемые сообщения

Ваша нетерпимость проявляется во всем.... потерпели бы немного, я бы следующую статейку подбросил, более развернутую...а так...

Поделиться сообщением

У меня есть своя технология писать зеркальные статьи... что это такое....если ты думаешь, что статья дурацкая, чначит ты дурак, если умная, значит ты умный...

Поделиться сообщением

Хорошая технология, если назвать говно шоколадом, то получится шоколад, а не говно. Только съедобней оно от этого не станет.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

У меня есть своя технология писать зеркальные статьи... что это такое....если ты думаешь, что статья дурацкая, чначит ты дурак, если умная, значит ты умный...

ну какая же это статья, а... :lol:

писулька на уровне сочинения на заданную тему в 3-м классе.......

Поделиться сообщением

В нелегальный бизнес я не хочу влезать и ничего в нем не понимаю

Вот это разумно. Только ты ничерта не смыслишь не только в оном, но и в легальном бизнесе. Зачем тады в него лезть?

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

:lol:;):)

Поделиться сообщением

если ты думаешь, что статья дурацкая, чначит ты дурак, если умная, значит ты умный...

Вот! После этого мусчины еще что-то говорят про женскую логику...

everybody lies

Поделиться сообщением

если ты думаешь, что статья дурацкая, чначит ты дурак, если умная, значит ты умный...

Вот! После этого мусчины еще что-то говорят про женскую логику...

Так тут всё нормально - у него как раз женская логика и есть.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Нет бы что-нибудь позитивное написать, тоже отшутиться... обязательно надо все обкакать...

Поделиться сообщением

Прочел сий труд... правда под конец глаза в кучку съехали, начало темнеть и все такое (это я к том, что какой идиот мог придумать писать белым по черному да еще и таким мелким шрифтом...)

По поводу "ларька на московском" а не пошел бы ты Тос в жопу!!!... нехрена не разбираешь в предпринимательстве, ты даже понятия не имеешь о структуре финансов на предприятии, такой БРЕД можно придумать только при ПОЛНОМ отсутствии компетенции в данном вопросе....

Что же ты себя так позоришь то? а?

Да еще Машу заставляешь краснеть за себя... Если уж за себя не можешь отвечать, так за других и подавно...

Тьфу... не буду материться в этот славный день

Кереби тебе отдельный респект, я конеш прочитал всю эту писанину получаеться как там, "Матива ноль убийца я",фактов кроме как, что у него стульчик из под попы выбили я так понимаю вообще нет, нахрен тебе этот стул вообще здался, ты туда покупать прищел или сидеть, а ты зайди в Евросеть там тебе и МБ и цены как хрен знает что(хоть я и небедный) но разница на отдельныые товары 3 раза, вот ТЕБЕ И БИЗНЕСС ДЕТКА, ой все даж муть эту обсуждать не хочу

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Гость Lynx
Кошмар какой-то... Нельзя же так серьезно к моим статьям относиться. Я не профи... я не умею писать статьи, мне только 22 года, я не смыслю в экономике и финансах... я прикалываюсь с точки зрения тупого потребителя.... С юмором надо относиться, дорогие товарисчи....:)):)):P))))):lol:)

канечна не профи.

а просто peace да ball ;)

P.S. относицца к тебе надо с сачуфствием :lol:

Поделиться сообщением

Гость Lynx

Переважу ;)

P.P.S. А краснею я только тогда, когда наблюдаю очередной негатив,

"Кагда меня опять абсирают за ту хрень, каторую я пешу"

очередную личную разборку, ,

"кагда меня полфорума абсирает за ту хрень, каторую я пешу"

очередную серию местной санта-барбары, 

"кагда четаю сваи посты"

очередное неуважение друг к другу, очередную травлю людей и т.д.

"за то, што вы какашки, а я королева!"

Вот тогда я краснею за то, что пишу на этом форуме, где некоторые люди позволяют себе слишком многое по отношению к другим.

"я пачкаюсь, кагда меня тыкаю носом в то, што я напесала"

А в общем у меня всё лучше всех! :)

"Пашли фсе нах№"

Поделиться сообщением

Нет бы что-нибудь позитивное написать, тоже отшутиться... обязательно надо все обкакать...

Тебе надо самому с собой чатиться... в Блокноте;) Вот тебе будет собеседник, который все понимает, дорос умом, имеет столько же опыта, как и ты и пр. И отшутиться, и обкакать - все можно.

...Looked for friends, but I found none...

Поделиться сообщением

Статья супер!!! ;) Подчерпнул много нового, особенно про "нелегальную бухгалтерию". (валялся в конвульсиях патсталом 10 минут) :)

Аффтар, не старайся казаться умнее других, особенно если ты ничего не понимаешь в предмете! :)

ЗЫ. Пожалуйста, не пиши больше таких статей на своем сайте, да и на других тоже - как минимум засмеют. :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу