andrey2 351 Опубликовано 16 января Скоро Крещение Господня.Готовимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 058 Опубликовано 16 января 4 часа назад, andrey2 сказал: Скоро Крещение Господня.Готовимся. и уж сразу к китайскому НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 502 Опубликовано 16 января 11 минут назад, iriша сказал: и уж сразу к китайскому НГ 1 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey2 351 Опубликовано 20 января Наступает Китайский.Готовимся. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 198 Опубликовано 30 января А чё, а когда? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 570 Опубликовано 31 января 22 часа назад, Krosh сказал: А чё, а когда? с 17 февраля по 3-е марта. есть ещё время для preparation, ежели тяготеешь к китайской культуре 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 198 Опубликовано 1 февраля Пф, как будто надо тяготеть к какой-то культуре, чтоб просто праздновать всё, что не попадя) плевательство на все эти культуры-праздник, который всегда с тобой) хошь рождество 2 раза в год, хошь 10 новых годов на неделе) 1 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 570 Опубликовано 2 февраля 22 часа назад, Krosh сказал: Пф, как будто надо тяготеть к какой-то культуре, чтоб просто праздновать всё, что не попадя) плевательство на все эти культуры-праздник, который всегда с тобой) хошь рождество 2 раза в год, хошь 10 новых годов на неделе) главное чтоб здоровья на салаты хватило)))) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение