4Серый 20 570 Опубликовано 31 января 11 часов назад, Rash сказал: Почему тема названа неправильно то? Эта зима не мягкая как названа так и названа. не нравится открывайте свою тему вовремя и с правильным названием. а-то, видишь, чуть подморозило и ему жёстко уже.... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 591 Опубликовано 31 января Цитата На полюсе холода, в Оймяконе, большую часть января отмечалась не характерная для этого времени года относительно "теплая" погода. Причиной устойчивой положительной аномалии температуры стал перенос теплого тихоокеанского воздуха циклонами, которые приходили один за другим. Средняя температура в отдельные дни была выше нормы на 15-20 градусов. 28 января обновился суточный рекорд максимальной температуры воздуха -21,4 градуса. И хотя абсолютный максимум температуры 1980 года в -16,6 градуса побит не был, этот январь стал самым теплым за всю историю метеонаблюдений в Оймяконе. Средняя месячная температура января 2026 года составила -37,2 градуса. Стоявший на пьедестале самого теплого января 2015 год с его -38,1 градусами, уступил место 2026 году. Такая же ситуация сложилась и в Магадане: январь 2026 со среднемесячной температурой -9,4 оттеснил с первого места самый теплый январь 1950 года с его -9,6 градусами. По прогнозу, на первую декаду февраля на Дальнем Востоке сохранится положительная аномалия средней температуры воздуха от 4 до 12 градусов. Зато в Оймяконе тепло 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 570 Опубликовано 31 января 41 минуту назад, Rash сказал: Зато в Оймяконе тепло но мне туда не надо (с) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 051 Опубликовано 1 февраля В 31.01.2026 в 00:21, Krosh сказал: Кайф) Неужели только я увидел здесь мужика в кепке и в 3D? 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 304 Опубликовано 1 февраля 47 минут назад, mirror сказал: Неужели только я увидел здесь мужика в кепке и в 3D? Не-не, я тоже углядел 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 198 Опубликовано 1 февраля Вот спасибо так спасибо) ну штош, мужик так мужик, на пластику всё равно денег нет) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 18 046 Опубликовано 2 февраля Мытищи, 31 января 2025 г. 2 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 304 Опубликовано 2 февраля 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 570 Опубликовано 2 февраля 11 часов назад, Este сказал: Мытищи, 31 января 2025 г. а в этом году на том же самом месте фотка есть? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 18 046 Опубликовано 2 февраля 1 час назад, 4Серый сказал: а в этом году на том же самом месте фотка есть? Нет. Холодно, нет желания сейчас по парку гулять. Через несколько дней дачные фотки покажу, прошлый год и нынешнюю "мягкую зиму") Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 502 Опубликовано Вторник в 10:51 Батька фигни не скажет батька.mp4 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 198 Опубликовано Вторник в 20:33 Кайфная зима) 3 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 502 Опубликовано Среда в 06:48 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 570 Опубликовано Среда в 16:51 20 часов назад, Krosh сказал: Кайфная зима) настоящая русская зима, классическая 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 934 Опубликовано Четверг в 04:13 В 03.02.2026 в 13:51, Enigma Kuutar сказал: Батька фигни не скажет Первая красавица в городе жила, Очень неприступная девочка была(с) Бегала с лопатой, и вела дневник: Пять сердец разбито- еду на пикник! 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение