Tos 388 Опубликовано Среда в 20:45 @ДАНИИЛА Ты придираешься к моему заветному треугольнику, ведешь себя предвзято... Не думаю, что мой треугольник заслужил столько "строчилова" в теме... Поставили бы и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 310 Опубликовано Четверг в 14:51 @Tos достаточно черно и геометрично? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 444 Опубликовано Четверг в 17:24 @gimini а с геометрией-то у тебя того.... у треугольника три угла 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 310 Опубликовано Четверг в 18:17 @4Серый я такой задачи перед собой не ставила ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 444 Опубликовано Четверг в 19:17 @gimini так ведь можно же было слово в треугольнике написать этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 310 Опубликовано Четверг в 20:47 @4Серый тут главное не форма, а содержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 388 Опубликовано Пятница в 11:21 21 год - "21" - "2+1=3" ----- 3 угла "21 век" - "2+1=3" Бог отец, Бог сын, Бог святой дух ----- 3 Tos - 3 буквы Песня - уныние, Песня - хит, ..И есть еще одна версия, я не выложил.... - 3 Бермуд - появляется, наводит хрень, исчезает.... (данная тема так раз является демонстрацией той самой хрени на 1000 просмотров из-за какого-то треугольника) --------------------------- Дайте треугольник, я заслужил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 388 Опубликовано вчера в 13:35 @ДАНИИЛА Ну не домысливай за Тоса.... Мне особо ничего не нужно из вышеописанного.... Только чёрный треугольник и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение