тётя Глаша 49 846 Опубликовано 11 июля Всем привет! так получилось, что я ввязалась в авантюру по возрождению уличных вернисажей в Пушкино. Главная идея - дать художникам-любителям возможность показать свои творения людям, ведь, в отличие от профессиональных художников, любителей не очень-то жаждят видеть в галереях и выставочных залах, а похвастаться, порой, так хочется. ну ведь человек старался, творил. Вселенная и прочие провидения до этого момента были милостивы к моей затее и на сегодняшний день за плечами несколько успешных выходов художников на набережную Серебрянки. Проблема в том, что на набережной нет никаких условий для крепления картин. Накупленные треноги оказались непригодны в уличных условиях из-за ветра: у картин большая парусность и они улетают при любом ветерке. И тогда администрация пушкинских парков предоставила поддоны. Это прям бомба! по-столичному стильно-лофтово, устойчиво,удобно и ты ды и ты пы. Но вот пришла беда, откуда не ждали. Все, кто помогал мне реализовывать проект, поувольнялись. Сменившие их работники про поддоны ни сном ни духом, а я уже договорилась об очередной выставке 19 июля (суббота). Взываю к богам Пушорга: пошлите мне в помощь тех, у кого-то есть оригинальные идеи или приблуды для размещении картин, или кто-то как-то связан с этими самыми поддонами и может помочь с арендой этого удивительного девайса! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 11 июля Предлагаю налет на Пятерочки-магниты) У них этого гуталину на задних крыльцах... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 402 Опубликовано 11 июля 3 часа назад, Krosh сказал: Предлагаю налет на Пятерочки-магниты) У них этого гуталину на задних крыльцах... Оптимист Они вообще-то бабок стоят. Четкие посоны их копят, потом сдают и устраивают пати в саунах с гетерами 1 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 11 июля Фига...тогда точно налет нужен) Только маски хорошие надо... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 636 Опубликовано 12 июля щиты от старой мебели. которую многие запросто так отдают или выкидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 14 июля (изменено) @тётя Глаша из того, что видел: На ул. Октябрьская, 12а ( это напротив 3 батальона) есть магнит, а за ним как раз таки площадка по сбору этих поддонов. Может спасут гигантов кисти и отцов пушкинской живописи... ЗЫ. Вдруг они ищут художника, который сможет им плакат нарисовать с мальчиком, собирающим поддоны Изменено 14 июля пользователем Смотрящий 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 402 Опубликовано 14 июля 1 час назад, Смотрящий сказал: @тётя Глаша из того, что видел: На ул. Октябрьская, 12а ( это напротив 3 батальона) есть магнит, а за ним как раз таки площадка по сбору этих поддонов. Может спасут гигантов кисти и отцов пушкинской живописи... ЗЫ. Вдруг они ищут художника, который сможет им плакат нарисовать с мальчиком, собирающим поддоны Они спасут, но за бабки - ничего личного просто бизнес. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 16 июля вы-таки не поверите! но ....СРАБОТАЛО!!!! Есть же на свете добрые люди! но пришла другая беда бедовая: вы видели, что небеса себе позволяют? Эти хляби небесные всю мою радость в унитаз спустили 1 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 16 июля @тётя Глаша погоди горевать, можт у тебя и к солнцу воззвать получится 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 443 Опубликовано 16 июля 5 часов назад, тётя Глаша сказал: но пришла другая беда бедовая: вы видели, что небеса себе позволяют? Эти хляби небесные всю мою радость в унитаз спустили хляби здесь не причём.небесная канцелярия хлябями заведует:открывает и закрывает по своему графику 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение