mirror 31 479 Опубликовано 5 мая 3 часа назад, Este сказал: Читала как рэп, ништяк!)) Передам своему китайскому другу, что зашло 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 767 Опубликовано 5 мая 8 часов назад, Este сказал: Читала как рэп, ништяк!)) Вот да, прямо отлично же, скажи! 1 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 903 Опубликовано 6 мая (изменено) В 03.05.2025 в 18:06, Tos сказал: *** Против воли... Очнусь чуть пораньше... И булочку сдобрили мне чуть от фальши. Одни лишь страдания... Всем наплевать... Опять я иду...Опять на ночь спать... А было ли что-то? А было ль вообще?.. Бессоница жмется... Страдает во мгле... Раз всем наплевать - значит, мне наплевать... Займусь междометием, когда нужно спать... Сегодня природа в особой цепочке Сплавит руду и мой позвоночник... Раз всем по делу, и всем -наплевать, Значит и мне сугубо на...ть... Опять против воли разбудят пораньше И булку на завтрак съедает кто старше и кофе глоток не дают мне допить от этого просто хочется выть зачем разбудили в третьем часе? я сны просмотрел где гулял по росе какое нахальство, им просто нас рать теперь мне неделю придется страдать природа бунтует такой незадаче я лягу костями сегодня пораньше вот только попробуйте в праздник поднять мне будет просто на вас наплевать! Изменено 6 мая пользователем -lz- 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 369 Опубликовано 7 мая Знакомьтесь: Это «Электруха Соня» Очередная новая гитара у Тоса... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 369 Опубликовано 7 мая У нас сегодня нет Весны... То, что осталась — для разжуйки... От этой странной кутерьмы Наложат шов прям подлопаткой... Не будет боле ничего... И нефигашка тянет в реку... Я сам один... Один за одного... Посыпьте пеплом человека... А что мне лето... Ненависть на солнце... Уже лежу и загораю... Неадекватное пою... А адекватное - спасаю.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 369 Опубликовано Четверг в 14:53 Приплыла, обплыла и тут же уплЫла... Чёртовы селезни тут же пристали.. Моя же душа навеки услала... Она же навеки опять и пропала... Зачем эти селезни в мире живут?.. Подохнут, очнутся и снова плывут.. Гадские птицы в своём мироводье... Сволочи редкие и самок отродье... Я не виню... Но они просто бесят... Сунешь батон — сразу полезят.. Сегодня уж точно - всё по-пекински.. Будут их жрать мои классные киски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 043 Опубликовано Четверг в 15:39 @Tos да у тебя там гендерная трагедия среди anas platyrhynchos? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 369 Опубликовано Четверг в 16:29 Коминг сууун... Ждите официального подтверждения А авторство одной из самых популярных Песен одного из самых популярных Исполнителей На нашем чудо-шоубезнессс-рынке (Моё авторство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 043 Опубликовано Четверг в 19:41 3 часа назад, Tos сказал: Коминг сууун... Ждите официального подтверждения А авторство одной из самых популярных Песен одного из самых популярных Исполнителей На нашем чудо-шоубезнессс-рынке (Моё авторство) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 369 Опубликовано Понедельник в 12:48 Вы как обычно всё пропускаете... Биперболические кактусные свинтусы Какие-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение