-lz- 13 043 Опубликовано 10 июня (изменено) 10 июня - международный день 30 марта - отмечался в России в 2022 году С праздником рукодельники и рукодельницы! Выкладывайте фотки своих последних работ. Примерно 25-27 июля определим победителя. "Ценный" приз победителю от меня лично! Изменено 20 июня пользователем -lz- 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 17 124 Опубликовано 10 июня 11 минут назад, -lz- сказал: 10 июня - международный день 30 марта - отмечался в России в 2022 году С праздником рукодельники и рукодельницы! Выкладывайте фотки своих последних работ через пару недель (25-27 июня) определим победителя. "Ценный" приз победителю от меня лично! Да твое кожаное творчество тяжело перепоюнуть 2 Приглашаю https://forum.pushkino.org/clubs/4-mafiia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 043 Опубликовано 10 июня 9 минут назад, gimini сказал: Да твое кожаное творчество тяжело перепоюнуть а я как организатор конкурса, в самом конкурсе не участвую Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 17 124 Опубликовано 12 июня @-lz- слушай, а у тебя это работа или хобби? Приглашаю https://forum.pushkino.org/clubs/4-mafiia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 043 Опубликовано 13 июня 23 часа назад, gimini сказал: @-lz- слушай, а у тебя это работа или хобби? попробовал, понравилось. хобби... мне всегда нравилось делать что то руками... Если бы было больше опыта то думаю запросто может стать работой, но тут надо найти что то свое или свои идеи, технологии и модели которые другие не делают... Хочешь попробовать? Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 17 124 Опубликовано 13 июня Я психический рукожоп делаю что-то когда припрет. Когда шила сумку плевалась и я и машинка) Буду восхищенным зрителем Приглашаю https://forum.pushkino.org/clubs/4-mafiia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 043 Опубликовано 14 июня 11 часов назад, gimini сказал: Я психический рукожоп делаю что-то когда припрет. Когда шила сумку плевалась и я и машинка) Буду восхищенным зрителем ну для того что бы получилось не обязательно на машинке. в большенстве своем все шьют руками по предварительно намеченным отверстиям, все получится ну если не с первого раза так с третьего точно! 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 152 Опубликовано 15 июня В 10.06.2022 в 11:21, -lz- сказал: Выкладывайте фотки своих последних работ через пару недель (25-27 июня) определим победителя. Никто чегой-то ничего не выкладывает. попробую. предыстория. собираюсь на ПРИ (полевая ролевая игра). по концепции еду либо игорным домом, либо жрецом игроманом. окончательно пока не решила. нужна была самодельная игра. сшила!!! нарды. зацените 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 14 417 Опубликовано 15 июня А они действующие? Или декоративные? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 152 Опубликовано 15 июня действующие. для игры на игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 17 124 Опубликовано 15 июня @Крисс ну ты умелица! Я бы только пивные крышечки смогла... Приглашаю https://forum.pushkino.org/clubs/4-mafiia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 13 875 Опубликовано 16 июня 8 часов назад, Крисс сказал: Никто чегой-то ничего не выкладывает. п Я старательно рукодельничаю) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 152 Опубликовано 16 июня 1 час назад, Este сказал: Я старательно рукодельничаю) Конкуренция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 50 802 Опубликовано 16 июня Ой, а я действительно в последнее время рукодельные дела забросила Надо навдохновляться, на вас глядя @Крисс ты просто Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 29 530 Опубликовано 16 июня В 13.06.2022 в 22:34, -lz- сказал: попробовал, понравилось. хобби... мне всегда нравилось делать что то руками... Если бы было больше опыта то думаю запросто может стать работой, но тут надо найти что то свое или свои идеи, технологии и модели которые другие не делают... Хочешь попробовать? О, а где посмотреть? Нравится кожевничество, но пока не пробовал всерьёз... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение