Sergola 74 Опубликовано 24 сентября, 2006 А мы с моей любимой девушкой здорово зажгли с правой стороны сцены, а весь салют продинамили... ждали своей очереди в туалете... Так и хочется сказать - зассыхи . Не знаю как день города вобще, но я только салют и видел. А еще я видел толпы , много , несколько , , алкашей, несколько парочек, и т.д. Вот только совсем не понятно на кой хрен торгаши продавали шапки и акссесуары к хелоуину ? Полная ерунда! :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 25 сентября, 2006 Парад был забавный, особо зопомнилась колонна "Дины" с зелеными зонтиками, оригинально И вообще днем все было весьма цивильно. Но когда я пришел на площадь в 19 ч, я был в шоке Толпы пьяных подростков с безумными глазами носились, расталкивая прохожих, проходя мимо рок площадки только успевал уворачиваться от пролетавших пивных банок В общем Пушкино погуляло с размахом, по русски! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 25 сентября, 2006 пятый или шесто год подряд не хожу на этот праздник, психика не выдерживает. Совсем мне это не нравится, куча пьяных, все "на рогах". Днем проезжали мимо всего этого на великах, ехали на спартак в тенис играть. Салют смотрели с балкона в СБ. В ночь на 24 справляли у моего друго днюху, часа в два ночи ехали через площадь, мда, нечего сказать, печально просто, пришлось наблюдать последствия праздника. А также на протяжения всего праздника, мои подруги у себя во дворах, близлежайших к площади, наблюдали как дружно молодеж пили водку, ссали и тут же, пардон, блевали. Вобщем, эээ, стыдно за нацию, не умеют наши люди прилично себя висти... Есть страны и поцивилизованней, хотябы мусора за собой столько не оставляют. Это мой ответ и мое мнение на вопрос - "Как Вам день города???????" Организаторы праздника молодцы, я читала всю программу, жаль не смотрела, но видимо посторались. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2006 Мемоиал красиво! Салют-дерьмо! Фантаны-красиво, но подстветка - отстояная! ночью и видно даже фонтана... Пешеходная аллея по дзержинцу понравилась очень, лавочек маловато правда! Удивительно то, что в магазинах в центре спиртное не продавалсь,, а в палатках прямо на площади винище лилось рекой...слишком много стояло столиков , не пройти не проехать... Ну а рожи пьяной молодежи, курящие молокососы и малолетки, девчонки с пустыми стеклянными глазами от количества выпитого - это не новость... привычное дело... И КУДА ТОЛЬКО СМОТРЯТ РОДИТЕЛИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 сентября, 2006 Вчера вечером прошлись по городу ещё раз. Пешеходная зона в Дзержинце классная. Мусор, который не помещался в урны хотя бы лежит около них. А вот мемориальный комплекс загажен полностью В вечный огонь лезут руками, бесконечные скейтеры разбивают всё и вся и т.д. Без присмотра комплекс долго не протянет. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 25 сентября, 2006 Stasik V. бесконечные скейтеры разбивают всё и вся чтоб они все ноги се там переломали! Вредители! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 25 сентября, 2006 пятый или шесто год подряд не хожу на этот праздник, психика не выдерживает. Совсем мне это не нравится, куча пьяных, все "на рогах". Это точно! Причём вежливых слов они совсем не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну не понимаю я, к чему такое обилие непарнокопытных в центре города. Я уж не говрю про коров на детской площадке, трущихся рогами об скамейки уж лучше на них смотреть, чем на пьяные хари женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 388 Опубликовано 25 сентября, 2006 вот ссылка на несколько фоток http://www.antoxiy.ru/?p=pushkino81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну не понимаю я, к чему такое обилие непарнокопытных в центре города. Я уж не говрю про коров на детской площадке, трущихся рогами об скамейки уж лучше на них смотреть, чем на пьяные хари Если бы только смотреть... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 сентября, 2006 Ёжики кололись, плакали, но продалжали лезть на кактус Это про мышей, которые ели кактус переделка?! Забавно, все возмущаються по поводу обилия пьяных, но из года в год туда ходят Ради интереса. А вдруг будет по другому... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну а когда еще пьют всем городом, это же какое единение народа? Жаль что только по этому поводу мы можем собраться все вместе . 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 25 сентября, 2006 в который раз убедилась, что выросла из этого "праздника", сильно раздражают толпы пьяных подростков......... видела, как мальчик совал ноги в вечный огонь , то что мальчик не воспитанный, это понятно, а что он может вспыхнить факелом, родителей не волнует? или они уже не в состоянии были........я в шоке. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 25 сентября, 2006 Забавно, все возмущаються по поводу обилия пьяных, но из года в год туда ходят кто все? я не хожу. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 25 сентября, 2006 Деньги налогоплательщиков были потрачены зря. На западной стороне праздника не ощущалось. Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение