тётя Глаша 44 503 Опубликовано 25 ноября, 2021 Физрук: Сегодня ходим все гуськом, а завтра пьём с трудовиком! (с)тырино 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 29 308 Опубликовано 25 ноября, 2021 Химик: Сегодня спирт мешаем в пробирке, а завтра - синие утырки 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 13 196 Опубликовано 25 ноября, 2021 Страшилка из пионерского детства, постперестроечные поколения не поймут: Сегодня галстук потерял, а завтра Родину предал 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Внимание, конкурс Краткость-сестра таланта! приглашаю принять участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 13 196 Опубликовано 25 ноября, 2021 Сегодня на двойку урок биологии А завтра профессор вирусологии 1 10 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Внимание, конкурс Краткость-сестра таланта! приглашаю принять участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 419 Опубликовано 25 ноября, 2021 43 минуты назад, Este сказал: Страшилка из пионерского детства, постперестроечные поколения не поймут: Сегодня галстук потерял, а завтра Родину предал Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 44 503 Опубликовано 25 ноября, 2021 сегодня манго кто-то съел а завтра форум прогорел 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 13 196 Опубликовано 25 ноября, 2021 5 минут назад, tatysik сказал: Про галстук тоже из реальной жизни) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Внимание, конкурс Краткость-сестра таланта! приглашаю принять участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 493 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Севодня богоносец без куар кода А завтра он тухнет на природе Изменено 25 ноября, 2021 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 451 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Сегодня молодой балбес, А завтра - в очередь в собес. ----- Не плачьте, престарелые подруги - Я записался через Госуслуги! Изменено 25 ноября, 2021 пользователем IRR 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 13 936 Опубликовано 26 ноября, 2021 -А помнишь: "Я устал, я ухожу"? - Конечно, хоть четвертый срок уже сижу!" 5 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 44 503 Опубликовано 26 ноября, 2021 Яжмать сыну: Сегодня в Тиндере девчонку клеишь, А завтра в вендиспансере потеешь 1 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 294 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 15:42, Este сказал: Сегодня на двойку урок биологии А завтра профессор вирусологии Хотя пару месяцев назад сидел за рюмкой чая, с дбн, у которого была тройка годовая по ботанике. Во избежания посылов, что купил за углом - кандидатскую защищал в Ленинграде в 82, докторскую в 90 в Москве. 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 13 936 Опубликовано 27 ноября, 2021 @тётя Глаша Все начиналось очень плохо... да что там- просто шопипец! Но, время лечит... Чу, мы слышим: Глафира, а Вы молодец! 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 451 Опубликовано 1 декабря, 2021 Сейчас шоколадка по акции, А завтра в салон липосакции! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 14 310 Опубликовано 3 декабря, 2021 Сегодня в пятницу ты трезв, а завтра страшно даже представить, чем это может грозить... 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение